Тред №563858
новая дискуссия
Дискуссия
217
Мда, Янукович, извините, действительно тупой селюк только при одном условии, он принимает за чистую монету фин требования. Потому что, (вы конечно не в курсе, но я вам напомню) в августе референдум, вопросы формируют в июле, практически сейчас. У меня например, от каждого крупного города востока и юга имеется петиция, и более того, ведётся плотный диалог с общественными организациями (Делягин, Леонтьев, Глазьев) десант плотный. Уже более 3 миллионов подписей за эти дни о самоопределении регионов, а не одной галичины. Суть вопроса, который требуют вынести на референдум, очень прост. КАЖДЫЙ регион имеет право на самоопределение и финансовую независимость в рамках государства. И учтите, благодаря поднятой шумихе, референдум будет проходить практически он лайн подтасовывать не советую. А решение по отсрочке, по газовым платежам, будет приниматься после отчёта независимой комиссии о том как прошел референдум. Не было ли перегибов и вбросов. В общем, по просьбам народа украины, я газ пустил, но так как теперь судьба денег, которые должно правительство Украины Газпрому напрямую связано с референдумом, и так как народ украины и на 3 копейки этому правительству не доверяет, то в каждом городе на юго-востоке и в центральных областях сформированы команды наблюдателей, в которые входят представители российских СМИ и представители от крупных предприятий как самые заинтересованные лица.
Теперь, от лица Одессита-шаданакара, позвольте вас Монк заверить, что решение о разделе украины на регионы в таком формате и под таким присмотром будет принято. После чего противостояние восток - запад будет продолжено в формате Галичина - Новороссия-центр с возможностью манкировать законами которые издаёт центр как со стороны Галичины так и Новоросии. Партия. Не правда ли?
Отредактировано: shadanakar - 03 май 2013 20:28:31