Цитата: этнограф
Да все ясно уже...Однако должен заметить, г-н Янукович(хе-хе) шо в том раскладе что Ваш визави предлагал - могли и трубу не отдавать...Продешевили!
Отсель есть вопрос к коллеге shadanakar-у, Вы совершенно уверены что ВВП изображали...а не тварисча Зюганова, к примеру? А то мне больше его риторику напоминает. У ВВП все же как то более затейливо и практичней оно.
Всё описанное понятно что дикая импровизация, но идея была, провести экономическое давление, убедить мировое сообщество в том, что я имею право трусить своего должника так как мне удобно, провести бодания за это со всеми и объяснить Украинской элите, что от них открестились все, а внутри ВГН обеспечить себе и своим действиям электоральную поддержку (в конце концов население то по тарифу платит, значит не виновато в накопленных долгах). После этого пояснить, что все долги это мухлёж элитки, а страдаете вы. Т.е. выстраиваем отношения на уровне регионов, раз верхушка не в состоянии управлять страной не делая долгов, и прощай верхушка-с её доильным аппаратом. Вот откуда петиции от трудовых коллективов и мэрий. Постепенный переход отсюда на референдум, не снижая медийного накала и апофеозом, победой народа, является оглашение результатов референдума, отныне ВСЕ регионы Украины свободны, а не закабалены как раньше. Бурное ликование, салюты, точка.