Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,338 1,024

Mong ( Слушатель )
03 май 2013 23:49:39

Тред №563943

новая дискуссия Дискуссия  377

Так, второй раунд.

Владимир, вы же знаете - Украина - не Россия.
И президент тут - я, а не вы. Ой, а хотите махнёмся, а? Ну пожаааалуйста... Нет? Ну, я так и думал.

Так или иначе - никаких референдумов без моего разрешения тут не проводится и проводиться не может.
А я разрешаю только те референдумы, результат которых предсказуем и полностью меня устраивает.
Да и денег на эту ерунду у нас нет.

Что там за петиции у вас на столе - я не знаю и знать не хочу. Вообще, мой вам совет, отправляйте их сразу в мусор, я так и делаю. У хорошего руководителя рабочее место должно быть чистым, у меня, к примеру, на столе кроме календаря с голыми бабами вообще ничего нет.

Помню, были у нас любители желать странного - автономии. В Крыму. Но у нас с такими разговор короткий - на мнение людей плюём, ставим верного человека и выбиваем результат. Пока работает. И да - у нас тут попытка поставить под сомнение независимость или территориальную целостность Украины может и будет трактоваться, как преступление. Ну то есть это если от России, если от кого ещё, то можно, не возбраняется, поощряется даже.

Что там творится в вашем информационном пространстве - ваше суверенное дело. А в моём информационном пространстве тему самоопределения регионов вообще не обсуждают, а обсуждают, какие всё-таки гады эти москали и как они ненавидят и гнобят Нэньку.

А ежели ваши телеканалы, которые у нас транслируются, попробуют эту тему продавить, так я возьму на вооружение метод Батьки. Он же ваши каналы в эфир с задержкой пускает, а всё ненужное - вырезает. У нас вместо вашей пропаганды будут фильмы про голодомор гонять, дабы боевой дух в народе поддерживать. А после фильма - токшоу "Почему русские всегда убивают украинцев".

И умоляю, не надо про интернет  :D
Вы сначала в своём сегменте порядок наведите, а уж потом меня пугайте. Пока что мои ребятки ваше информационное пространство успешно контролируютПодмигивающий

Теперь про ваши десанты - какой идиот разрешил Леонтьеву посещать Украину? Как, я??!!! Да не может быть.
Так, с завтрашнего для товарищам Делягину, Леонтьеву, Глазьеву, Старикову, а также Моисееву (для смеху) въезд на территорию Украины - запрещён.

И да, Владимир Владимирович, личная просьба. Вы не могли бы поддержать наши пророссийские организации рублём? А то они такие нищие, что у них даже отобрать нечего, а мне деньги - позарез нужны, я на днях пенсию за август в карты проиграл. Вообще - всю, со всей Украины. Даже и не знаю, как теперь выпутываться - неудобно - жуть.

P.S. А если вам вдруг захочется меня попугать тем, как госпоже Меркель всё это не понравится, так могу вам порекомендовать забавную статью комрада с подозрительно знакомым ником - так там предельно конкретно написано, почему отпустить Юлю от меня требуют, а прекратить давить на ваших сторонников - нет.
  • +1.82 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

shadanakar ( Специалист )
04 май 2013 00:31:33

Бабы это хорошо, но у реального Януковича нет реальных фаберже для подобных понтов и при реальном повороте спиной к нему его хозяев долго держать удар от ВВП не сможет. Но это лирика. Референдум будет, более того реально интересно как именно будут реагировать чиновники на внос под телекамеры коробок с подписными листами. Чтобы долго не расписывать это майдан номер два только в другую сторону.
Цитата
Помню, были у нас любители желать странного - автономии. В Крыму. Но у нас с такими разговор короткий - на мнение людей плюём, ставим верного человека и выбиваем результат. Пока работает. И да - у нас тут попытка поставить под сомнение независимость или территориальную целостность Украины может и будет трактоваться, как преступление. Ну то есть это если от России, если от кого ещё, то можно, не возбраняется, поощряется даже.

милиция с народом милиция с народом - так послышалось майданное.
Цитата
Что там творится в вашем информационном пространстве - ваше суверенное дело. А в моём информационном пространстве тему самоопределения регионов вообще не обсуждают, а обсуждают, какие всё-таки гады эти москали и как они ненавидят и гнобят Нэньку.
А ежели ваши телеканалы, которые у нас транслируются, попробуют эту тему продавить, так я возьму на вооружение метод Батьки. Он же ваши каналы в эфир с задержкой пускает, а всё ненужное - вырезает. У нас вместо вашей пропаганды будут фильмы про голодомор гонять, дабы боевой дух в народе поддерживать. А после фильма - токшоу "Почему русские всегда убивают украинцев".

объективный факт и не поспоришь. как наземная операция без воздушной поддержки...попробуем со своих каналов поддержать. Всё равно у вас восток и юг только их и смотрит.
Цитата
И умоляю, не надо про интернет  :D
Вы сначала в своём сегменте порядок наведите, а уж потом меня пугайте. Пока что мои ребятки ваше информационное пространство успешно контролируютПодмигивающий

не в бровь а в глаз, но что поделать руки ещё не до всего дошли, подтянем своё информационное поле обязательно подтянем.
Цитата
Теперь про ваши десанты - какой идиот разрешил Леонтьеву посещать Украину? Как, я??!!! Да не может быть.
Так, с завтрашнего для товарищам Делягину, Леонтьеву, Глазьеву, Старикову, а также Моисееву (для смеху) въезд на территорию Украины - запрещён.

это отлично, спасибо большое, подсказываю ещё Затулина в списочек внесите ему не привыкать, а нам поувесистей список для Совета Европы и ОБСЕ нужен.
Цитата
И да, Владимир Владимирович, личная просьба. Вы не могли бы поддержать наши пророссийские организации рублём? А то они такие нищие, что у них даже отобрать нечего, а мне деньги - позарез нужны, я на днях пенсию за август в карты проиграл. Вообще - всю, со всей Украины. Даже и не знаю, как теперь выпутываться - неудобно - жуть.

не извольте беспокоиться, после раздела ВГН на регионы, первое чем я озабочусь - это имиджевые траты на русский язык и переоформление вывесок и прочего и заказы получат представители или доверенные лица этих самых организаций.
Цитата
P.S. А если вам вдруг захочется меня попугать тем, как госпоже Меркель всё это не понравится, так могу вам порекомендовать забавную статью комрада с подозрительно знакомым ником - так там предельно конкретно написано, почему отпустить Юлю от меня требуют, а прекратить давить на ваших сторонников - нет.

Статья отличная (без шуток)
В том то и штука, что Россия независимая страна в отличие от. И поэтому реальнее представить как поводок переходит из одних рук в другие чем то что этот поводок исчезнет. Вспоминаем как Януковича убалтывали на третий тур и понимаем что всё что я предложил реально при наличии давления России с одной стороны и молчания Запада с другой.
  • +0.87 / 7
  • АУ

Mong ( Слушатель )
04 май 2013 00:57:17

Цитата
Рай, две двери, на первой табличка: "Для мужчин, которых имели жены", на второй - "Для настоящих мужиков, которые были хозяевами в семье". У первой двери длиннющая очередь, во вторую стучится невзрачный мужичек. Апостол Петр открывает дверь и спрашивает:
- Чего ты в эту дверь стучишься?
- А мне жена так сказала.

У Ахметова с Фаберже всё в полном порядке, не беспокойтесь.

Кто конкретно будет организовывать референдум? Это могу сделать только я. Я этого делать не буду, я ещё не настолько... ну, того.
Как вы меня заставите?  :D
Где вы телекамеры-то возьмёте? Точнее, где вы возьмёте телеканалы, на которых результат работы этих камер покажут?

Понимаете, когда такие подписи собирают во Львове - у меня проблема.
Это покажут по телевидению. На это выделят деньги. Это как минимум молчаливо одобрят на Западе. Если я захочу это как-то пресечь - мне придётся иметь дело со сволотой из Свободы - а это реальная сила. Да и Ринат мне не разрешит.

Когда такие подписи собирают в Харькове - мне пофиг. У меня нет проблем.
Если это и покажут по телевидению - то только в качестве иллюстрации беспредельной подлости москалей.
Если я захочу это как-то пресечь - я могу сделать всё, что захочу. Могу просто арестовывать активистов и предъявлять обвинения хоть в государственной измене, хоть в хранении наркотиков - и никто не пискнет.
С кем мне придётся иметь дело - с Дозором? Да на здоровье, им же хуже, паровозом пойдут.

Майдан-2 будет опять оранжевым - и никак иначе. В том-то и проблема ваша, что нету у нас тут пророссийских группировок в элите.
Пророссийский тут - я.  :D

В отличие от американцев, вы придержать Ахметова - не можете. И на гуманитарные бомбардировки по такому поводу у вас ещё кишка тонка. Так что Майдан в вашу пользу на Украине также невозможен, как Навальный в Кремле.
  • +2.40 / 13
  • АУ

04 май 2013 02:03:50

Отсутствие транзитной составляющей в поступающем к вам газе за гуманитарную бомбардировку сойдёт? Вы сейчас получаете РОВНО столько, сколько стоит в технической заявке.
До окончания референдума ну и далее по обстоятельствам транзит через ВГН не производится.
  • +0.90 / 5
  • АУ

Mong ( Слушатель )
04 май 2013 02:19:07

Я не сказал, что у вас нет бомбардировщиков. Я сказал, что вы не в том положении, чтобы их задействовать по такому поводу.
Это даже США на самом-то деле даром не проходит и выходит боком. Тем самым США, которые называют себя прогрессивным человечеством и держат весь мир за... хммм... горло своим уникальным экономическим положением.

И потом - это мелко, Хоботов! Зачем требовать референдума о каком-то там самоопределении, если можно сразу требовать вхождения в состав России? И зачем вам сдалась моя Украина? Интегрируйте лучше Японию, с неё навара будет на порядок больше.

А негативные последствия во всех случаях будут примерно одинаковыми.
  • +0.75 / 8
  • АУ

04 май 2013 10:43:30

Я за демократию и демократические преобразования, если хотите я единственный демократ который может это доказать в прямом эфире с любым оппонентом. Поэтому я за свободное самоопределение народов - захотят сами попросятся под наше крыло - я то здесь причём? А вот мешать народу выделяться и самоопределяться никто не будет. Ну не девять же у вас жизней в самом то деле. Пока ваши решения говорят о том что у вас проблемы с демократией ну и с газом тоже. И кстати в этих вопросах мы с европой выступаем единым фронтом. Я тут с Меркель недавно и за электрический кабель договорился от будущей Калининградской АЭС...
Так что за референдумом во всём мире заинтересованно наблюдают. И даже результат знают заранее. Это очень демократично, а главное удобно. К тому же я не жадный, кое что и европе от украины перепадёт.
  • +1.40 / 8
  • АУ

04 май 2013 14:03:50
Слил? Ну-ну. Если Вы считаете что надо выкладывать без ходов то извольте.

Примите мои глубочайшие и искренние соболезнования в связи с трагедией на шахте им Засядько. Крупномаштабная авария парализовала всю отрасль до выснения причин аварии. Эксперты высказывают мнение, что причина аварии скрывается в изношенности оборудования, вызванного хроническим недофинансированием.  Эксперты не скрывают своих опасений, что эта авария первая в череде аналогичных и что, в текущих условиях угольная промышленность ожидает коллапс. Международные комиссии по правам человека также заинтересовались данной отраслью после широкого показа по Российским телеканалам фильма описывающего нелегальные шахты (копанки) и детский труд в них.

Товарищ Монк-Янукович должен понимать, что бодается с несоразмерным. И что фаберже понятие условное.

На ближайшем заседании МАГАТЕ по ядерной энергетике будет заслушан доклад российских специалистов по поводу Украинских АЭС. Вскрылись вопиющие факты, когда ремонт одной АЭС осуществлялся деталями списанными с другой. Так же стали известны факты хищения цветных металов прямо с территории. Это ставит под вопрос функционирование всей отрасли т.к. требует тщательной проверки ВСЕХ блоков на территории украины для выяснения вопроса безопасна ли их эксплуатация.

Могу до кучи добавить Онищенко но кажется это уже лишнее. Добивать противника ногами неинтеллигентно.
Да и в прессе лучше звучит обеспокоенность мирового сообщества, чем одного представителя отдельной страны.
И всё это на фоне стенания экспертов в телевизоре "как же мы будем платить за электричество и газ, воду и тепло, если их цена увеличивается в 4-5 раз минимум".
  • +2.06 / 12
  • АУ