Так, второй раунд.
Владимир, вы же знаете -
Украина - не Россия.
И президент тут - я, а не вы. Ой, а хотите махнёмся, а? Ну пожаааалуйста... Нет? Ну, я так и думал.
Так или иначе - никаких референдумов без моего разрешения тут не проводится и проводиться не может.
А я разрешаю только те референдумы, результат которых предсказуем и полностью меня устраивает.
Да и денег на эту ерунду у нас нет.
Что там за петиции у вас на столе - я не знаю и знать не хочу. Вообще, мой вам совет, отправляйте их сразу в мусор, я так и делаю. У хорошего руководителя рабочее место должно быть чистым, у меня, к примеру, на столе кроме календаря с голыми бабами вообще ничего нет.
Помню, были у нас любители желать странного - автономии. В Крыму. Но у нас с такими разговор короткий - на мнение людей плюём, ставим верного человека и выбиваем результат. Пока работает. И да - у нас тут попытка поставить под сомнение независимость или территориальную целостность Украины может и будет трактоваться, как преступление. Ну то есть это если от России, если от кого ещё, то можно, не возбраняется, поощряется даже.
Что там творится в вашем информационном пространстве - ваше суверенное дело. А в моём информационном пространстве тему самоопределения регионов вообще не обсуждают, а обсуждают, какие всё-таки гады эти москали и как они ненавидят и гнобят Нэньку.
А ежели ваши телеканалы, которые у нас транслируются, попробуют эту тему продавить, так я возьму на вооружение метод Батьки. Он же ваши каналы в эфир с задержкой пускает, а всё ненужное - вырезает. У нас вместо вашей пропаганды будут фильмы про голодомор гонять, дабы боевой дух в народе поддерживать. А после фильма - токшоу "Почему русские всегда убивают украинцев".
И умоляю, не надо про интернет :D
Вы сначала в своём сегменте порядок наведите, а уж потом меня пугайте. Пока что мои ребятки
ваше информационное пространство успешно контролируют
Теперь про ваши десанты - какой идиот разрешил Леонтьеву посещать Украину? Как, я??!!! Да не может быть.
Так, с завтрашнего для товарищам Делягину, Леонтьеву, Глазьеву, Старикову, а также Моисееву (для смеху) въезд на территорию Украины - запрещён.
И да, Владимир Владимирович, личная просьба. Вы не могли бы поддержать наши пророссийские организации рублём? А то они такие нищие, что у них даже отобрать нечего, а мне деньги - позарез нужны, я на днях пенсию за август в карты проиграл. Вообще - всю, со всей Украины. Даже и не знаю, как теперь выпутываться - неудобно - жуть.
P.S. А если вам вдруг захочется меня попугать тем, как госпоже Меркель всё это не понравится, так могу вам порекомендовать забавную
статью комрада с подозрительно знакомым ником - так там предельно конкретно написано, почему отпустить Юлю от меня требуют, а прекратить давить на ваших сторонников - нет.