Если бы я под еврошляхом подразумевал вхождение в ЕС, то я был бы ещё большим идиотом, чем кажусь на первый взгляд.
Для включения Украины в зону эксклюзивных экономических интересов ЕС никакой дефолт не помеха.
Или вы думаете, что кто-то на Западе откажется скупить по дешёвке наши предприятия и тем более земли?
Да ни в жизнь
Цитата: Navy Gator
Вы что правда считаете, что сепаратизм - проблема из прошлого века?
Тогда Вам более свежие примеры. Март 2013 года:
"26 марта мэр Донецка А. Лукьянченко заявил, что «реформа системы местного самоуправления должна базироваться на принципах «бюджетного федерализма».
Мэр напомнил, что в 2012 году Донецк перечислил во все уровни бюджета 17,8 млрд. гривен. Из них только 2,9 млрд. гривен остались в городе, 1,8 млрд. гривен было перечислено области, а все остальное - государству.
Если это - сепаратизм, то ваша страна тоже давно в нём погрязла
Ребятки хотят сами делить свои деньги - это нормально, я сам такой.
Но что они запоют, когда окажется, что смысл реформы как раз в том, чтобы снять с государства заботу о финансировании глубоко убыточных экс-промышленно-развитых областей? Когда окажется, что их заводы - остановлены, а кушать всё равно хочется каждый день?
Думаете, отделяться побегут? Вы это серьёзно?
В условиях невостребованности украинской продукции на европейском рынке и кризиса ЕС, взоры восточноукраинских производителей могут обратиться в сторону России. Тем более, что механизмы российско-украинской интеграции уже функционируют на базе еврорегионов «Слобожанщина», «Ярославна», «Днепр» и «Донбасс».
А вот это уже неприятно, согласен. Хорошо, что я с этим покончу вашими же руками, просто в силу самого факта вашей экономической войны против Украины, а сам останусь чистеньким.
Впрочем, я сам порой удивляюсь - ну о чём люди думают? Это же их деньги, их жизненно-важные интересы.
Казалось бы - ну бороться же надо за свои права, разве нет?
Не могут, не способны. Жаль мне их, прям до слёз жаль. Но крепостные из них получатся просто прекрасные, этого не отнять.
А вот результаты опросов:
Результаты соцопросов в феврале и июне 2011 г. КМИС по заказу Института по правам человека, противодействия экстремизму и ксенофобии (IHRPEX) свидетельствуют, что 43% респондентов юга страны, столько же — востока и 19% опрошенных в центре убеждены, что жить в государстве без Западной Украины было бы лучше. 75% респондентов юга, 68% востока и 46% центра считают взгляды жителей запада опасными для целостности Украины.[/color]
...
Это всё данные спокойного времени - 2011 и 2013 год. А представляете, что будет после дефолта?
Во-во. Бараны, ей богу. Их же натурально на бойню ведут - а они знай "бюллетени портят". :D Умора.
А после дефолта, как я уже сказал, станет полегче.
Восток ослабеет и будет нуждаться в дотациях, народ увидит звериный оскал российского госкапитализма.
Вот Запад - это да, эти меня беспокоят. Но вам от них толку мало.