Цитата: docent111 от 12.10.2008 01:24:30
Более интересны коменты Мураховского (http://vim152.livejournal.com/) - Хороший материал с убедительными примерами. Да, генетические дефекты наших современных танков плохо исправимы, поэтому вся надежда только на радикально другую особь. В той же ссылке написано.
Не согласны ? - обосновать слабо?
Ну что ж, читаем его библиографию и автореферент, раз уж о Мураховском речь пошла (выделено мною):
<---
Библиография книг, написанных мной единолично и в соавторстве. Общий тираж этих изданий около 2 миллионов экземпляров. Кроме книг, опубликованы десятки статей по военной и компьютерной тематике. Также я был главным редактором и автором некоторых разделов мультимедийной "Энциклопедии вооружений" издательства "Кирилл и Мефодий", сейчас она доступна в онлайне на сайте http://mega.km.ru/. Огромное спасибо моим соавторам: Симоновичу С.В., Федосееву С.Л., Солянкину А.Г., Сафонову Б.С и другим. Без них многие книги просто не могли выйти.
"Оружие пехоты" 1992, 1997
"Основные боевые танки" 1993
"Оружие специального назначения" 1995
"Современные танки" 1995
"Internet. Лаборатория мастера. Работа в сети без проблем" 2002
"Новейший самоучитель работы на компьютере" 2002
"Компьютерная графика" 2002
"Информатика: базовый курс. Учебник для студентов технических специальностей и преподавателей вузов" 2002
"Информатика для юристов и экономистов: учебник для вузов" 2003
"Устройство компьютера (популярная энциклопедия)" 2003
"Железо ПК. Практическое руководство" 2003
"Компьютер своими руками: Полное руководство начинающего мастера" 2004
"Вы купили компьютер: Полное руководство для начинающих в вопросах и ответах" 2004
"Интернет у вас дома: Полное руководство для начинающего пользователя" 2004
"Железо ПК. Новые возможности" 2005
"Азбука цифрового фото" 2005
"Секреты цифрового фото" 2006
"Цифровое фото. Ступени мастерства" 2006
"Персональный компьютер. Эффективный справочник" 2007
"Новые возможности Интернета: Необходимый самоучитель" 2007
"Домашний компьютер и уход за ним: Практическое руководство по обслуживанию домашнего компьютера" 2007
"Персональный компьютер" 2007
"Секреты цифрового фото: Улучшение снимков на компьютере" 2008
"Азбука цифрового фото: Настольная книга фотолюбителя" 2008
"Большая книга цифровой фотографии" 2008
Сейчас размышляю над темой следующей книги...--->
Я прямо не знаю, что сказать... Это не человек даже, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! От оружия пехоты и спецназа, через танки (очень давно - 12-13 лет назад), до Интернета, персонального компьютера и секретов цифрового фото... Хоть и в соавторстве, но наводит на странные, даже подозрительные мысли...
Может и мне какую-нибудь книжку написать? Благо, в армии срочку послужил, в военной академии поучился, спутники-шпиёны собственными руками трогал, да изучал (на секретных лекциях), да ещё и диплом по менеджменту и экономике + 15 лет в АйТи от низшей ступени оператора ЕС ЭВМ до руководителя региональными проектами... А вот как-то силы воли не хватает... Или наглости... Или скромности...
З.Ы. Не знаю почему, но ссылки на господина Мураховского для меня больше не имеют веса... Как говорил БлэкШарк: "
люди с большим кругом компетенций вызывают подозрение, ибо знающие всё обо всём обычно не знают ничего". Или не так БШ говорил (дословно), но смысл его слов был такой же... И я, в принципе, с ним согласен... 8)