Цитата: WatchCat от 12.10.2008 09:52:07
Всё нормалёк, хоть отдохнём от околотанкового флуда...
Ну, как бы это сказать, я стараюсь быть объективным... И БлэкШарк и Урсус не дадут соврать, что я и их "шпиняю" и "минусую" (когда есть за что). Но вот когда начинается "гон", то тут уж извините! >:(
Доцент очень хорошо начал, можно сказать, даже "вторгся на тактическую глубину" своими постами... В начале... А потом, чем дальше, началось "распыление" и "отрыв от оперативной обстановки". Спасибо, конечно, Урсусу. Он, как опытная "контра" в инфовойне, "почуйствовал гнилость" и "палёнку"... Я же, как истинный "хинтеллигент", дал вволю высказаться всем сторонам... :P Этот тактический приём в инфовойне называется "замочить на корню" (или "забить канал"). "Доценты", "Бризы" и иже с ними умеют такими техниками пользоваться... Суть их заключается в том, что они "забрасывают окопы" всяким непроверенным флудом, "громкими словами" ("шумовыми гранатами"). Это раз! Пока "честнОй народ" выясняет и вычисляет данные (ЧЕСТНО!),
оне уже успевают забросать форум новыми "шумовыми гранатами"... Ведь НАС интересует ПРАВДА, а их какая-то
ЦЕЛЬ (какая?)... В таком обороте и при таком сценарии борьба с "доцентами" и "бризами" бесполезна! По одной простой причине: системные (ресУрсные и временнЫе) ограничения не позволят НИКАК противостоять такой массовой фронтальной атаке... Их посты - это, как боеголовка в облаке ложных целей (правда - 1/10 от потока)... Мы БУДЕМ тратить силы и время на оценку и фактическую адекватность ИХ постов (а на самом деле "отстреливая ложные цели"), но времени "разрулить", даже всем коллективом, на это не хватит... И чем больше "доценты" и "бризы" будут вбрасывать свои посты в наше пространство ПРО (ПВО), тем больше будет затрат нашего времени и усилий...
Во-вторых, ОНЕ очень часто выступают в роли неких "экспертов". Однако, чаще всего раскрывать своё истинное лицо и прошлое ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ! При этом ПОГОЛОВНО используют дешёвый манёвр, который в просторечии можно назвать такой фразой: "а ты кто такой, щенок, чтоб со мной спорить?!" Громкими, хамскими, типично мужлановскими приёмами волчьей стаи (дешёвым подавлением криком и наглостью!), они могут подавлять неокрепшие души юных форумчан (Урсус тут, разумеется, не в счёт!). За таким "муавром" внешней крутости и "свинцовояичности" скрывается, чаще всего, ложный образ ЭКСПЕРТА, а на самом деле: крайне обиженного Жизнью и в чём-то ущербного человека, постигшего какую-то утрату, которая заставляет его СУТКАМИ седеть в форумах и постить, и постить, и постить... Ради одной цели: доказать себе, что ОН имеет какое-то значение, а ЕГО прошлое было НЕ НАПРАСНО...
Вопрос: КОГДА ОНИ ДЕНЬГИ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ?... ::)
В-третьих... А ладно! Это уже, наверное, в ветку "контрпропаганды"... Заткнусь лучше! Иначе посчитают флудом... ::)
Цитата
А вообще, может быть завести отдельную ветку, куда складировать все ссылки на более-менее интересные ролики...
ДЕРЗАЙТЕ! :D