Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,935 14,519

shentsev ( Слушатель )
12 окт 2008 16:03:32

Тред №56571

новая дискуссия Дискуссия  96

Цитата: ЮТА
1) Вы до сих пор верите, что от нашего голосования что то зависит ?

Да, еще сильнее зависит от того какую позицию я донесу до родственников\знакомых.
Демократия, даже суверенная ))) имеет свои преимущества. Если бы выборы не работали, то мэра в Самаре до сих пор бы не поменяли. А там адм. ресурс был ОГОГО, и единая Россия, и вся администрация. Так что верю.
Но так же верю в ПИАР и т.д. Так что общественное мнение надо формировать.

2) А при какой власти цены выросли до небес ?

Сейчас появилась реальная возможность при минимальных затратах - думаю такой аргумент грех не использовать через 4 года.

И за кого Вы голосовали ?

За них и голосовал, т.к. с ними не стыдно говорить что из России.
Сейчас им пора сделать следующий логичный шаг.

А разве не это происходило до сегодняшнего дня ?
Вопрос разрулится не тогда когда у власти "пропадёт желание", а когда у ней пропадут возможности.

Да ладно? Власть сейчас адекватна, я не всегда с ней согласен, но власть адекватна и с ней можно иметь дело, и делает она много. Если бы было желание ну не было бы у нас ЗВР, ибо растащили бы все. Ан нет, есть и большой, значит на верху не воруют оно и понятно почему - Путин сказал что фантики (нам)ему не нужны, хорошо сказал между прочим.
А вообще он после Ельцина с нуля поднимал страну. Я еще помню как пенсию на год задерживали с ЗП. А счас Вы об этом слышали?
В общем, они работают, и надеюсь что их работа будет как сказал Медведев "схлопывать стоимость кв. метра"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!