Увидел тут ВКонтакте ..
просто Крик_Души... Не смог не кинуть сюда.
Автор:
http://vk.com/feed?s…97447_1845============================================================
Фёдоров в каждом своём интервью , то и дело предоставляя информацию , сопровождает её словами "посмотрите в интернете" ... Я проанализировал все его видеозаписи , и убил целый день на проверку доводов Фёдорова ...
Я проверил всё , начиная от билла имени Магнитского , заканчивая структурами ЦБ ипт ...
Я ответственно заверяю : в словах Фёдорова нет ни единой доли лжи , всё так ... А закон имени Магнитского - вообще жесть ... Президент США , имеет право занести "любого иностранца" в данный список , на основе сведений полученных им из ДОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ , а далее описывается то , какие репрессивные меры будут приняты в отношении того , кто занесён в данный список ... В первую очередь это экономическая репрессия ...
США - это диктат ! Это уже почти планетарный диктат , реализующий глобальную политику , правда в том направлении , в котором они себе копают яму , но чужими руками . За вуалью демократии и правящего политического истеблишмента США , стоит нечто , внедрившееся в аппарат политического управления США во всем нам известные годы истории .
Мы не можем сказать точно кто же это ... Быть может это Барохи колена Левия , либо же это британская монархия ...
Но мы точно знаем , что это за сила , и за счёт какого инструментария она организует свою власть ... Нам следует наконец избавиться от пут этого инструментария , а именно национализировать ЦБ , и возрасти в силе так , что бы вызвать на разговор представителей эдакой глобальной силы , что бы наконец то понять в чём заключается их генеральная метафизическая цель ...
Ну просто глупо полагать , что столько поколений данной силы , осуществляли части одного глобального плана , только для того , что бы какой то там потомок , или кучка потомков , жирели свесив ножки сидя на печатном станке , довольствуясь властью , для удовлетворения интересов простолюдинного толка .
===========================================================================================================