Цитата: Сухов
http://topwar.ru/274…-voni.html
Очистим воздух 9 Мая от вони. К заявлениям московской богемы о недопустимости Дня Победы
Начну просто: скоро 9 Мая, день жизни. Ибо, если коротко – это праздник, когда наш народ чествует жизнь.
А это значит, что именно к нему обостряются дискуссии на тему осмысленности нашего существования, о практической пользе героизма и выгоде любви. Снова и снова из года в год перед нами ставится вопрос о смысле этого праздника, об уместности форм его празднования, о сочетании его с удобствами граждан.
Довольно часто о нашем празднике судят довольно сурово.
Актер Владимир Баграмов: «Патриоты», горите вы огнем со своими парадами. Хотите помочь «великой стране» — ложитесь под танки. Это будет поступок. Ровно в рамках этого беспредела, который очередной раз ни что иное, как смачный плевок в лицо тысячам усталых людей, пытающихся добраться до дома с работы. Горите в аду».
не смогла промолчать... Так как пробегало в памяти, что АКТЕР В. Баграмов умер.. решила проверить... действительно - умер в 2011 даже вроде.
Так кто же такой этот фрукт. кто подписался так громко:АКТЕР???
вот смотрите... ( пишу всю полную его информацию. Хоть и личная она- но этот тот случай, когда врага надо знать в лицо!!! Тем более , что он ее сам опубликовал.. Раньше, чем стал грязью поливать нашу историю...
Читаем:
Владимир Баграмов
Страна: Россия
Телефон: +7 496 538-22-31
Доп.тел.: +7 905 579-37-33
Website
Деятельность/Участвовал в картинах: Всадник по имени Смерть
Описание организации/О себе: Здравствуйте.
Меня зовут Владимир Баграмов.
Мне 30 лет.
Учился в РАТИ «ГИТИс», на факультете эстрады, курс замечательного актера Валерия Борисовича Гаркалина.
Специализация — режиссер эстрады и массовых представлений.
К сожалению, не закончил, ушел с 3-го курса.
Тем не менее, «завязывать» не собираюсь.
Пока — академ, потому что буду восстанавливаться.
Посему пишу, читаю, ищу и пробиваюсь сквозь стены Т.е. недоучка (за 4 года ну никак нельзя стать значимой фигурой в искусстве, да еще и после 2 лет обучения неполного курса
эстрадыда еще и стать РЕЖИСЕРОМ- ка к он себя позиционирует на данный момент- спустя 4 года)
в реальности- это чмо всего лишь "киномодель"
найдено и скопировано отсюда:
http://kinoprosto.ru…mov-2.htmlП.С. пытался учиться на режиссера... талантом не вышел....- теперь пробует себя в режиссуре фальсификаций и грязных помоек????