Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,342 1,024

Mong ( Слушатель )
13 май 2013 19:14:05

Тред №567669

новая дискуссия Дискуссия  215

Нарываясь на бан за борцунство, процитирую Навигатора из бани.

Цитата
Вот этот пример, который Вы привели и говорит о том, что российская власть не собирается бросать Украину, а будет работать с существующими там элитами.

Тот вариант, который мы с Вами проигрывали - я рассматривал как запасной.
тут были ссылки на сообщения, которые я процитирую ниже

И судя по последним действиям всё идёт именно такПодмигивающий

Цитата: NavyGator
Да, я считаю, что нужна спецоперация по работе с элитами, по взращиванию Путина на их территории. Запросы судя по опросам и результатам выборов есть. Остальное - технологии.
Ну и как запасной вариант - снимать с довольствия, банкротить нафтогаз, строить Северный и Южный потоки, не давать кредитов, тем более льготных, миграция в Россию - только на общих основаниях, возможно визовых, транспортные ограничения как для иностранных государств, никаких рыночных преференций и общего рынка - только в составе ЕЭП, и т.д. - это все проводится уже и будет проводиться вплоть до интеграционных решений.
Но! говорить, что граждане Украины не хотят интеграции - это неправда. И опросы и результаты выборов это показывают.
Что же до Львова, то это бомба замедленного действия, заложенная еще в 1939 году. Емнип, Львов никогда не входил  ранее в территорию государства российского.Так что Львов пусть и катится на все 4 стороны.

Цитата: NavyGator
Блин, Вы меня слушаете? Слышите? Ну нужно же слушать???
Как так можно: вырывать фразу из контекста и пытаться на ее основании что-то доказывать?
Тезисы:
1) Украинский народ во всех выборах и опросах порождает запрос на интеграцию
2) Элиты сегодняшние Украины этим пользуются и водят людей за нос
3) Народ сам не в состоянии поменять элиты, как не могли сделать этого мы  до 1999 года
4) вариант который я предлагаю - это работа с элитами, потому что без этого невозможно ничего

Отредактировано: Mong - 13 май 2013 19:15:41
  • +0.64 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!