Цитата: Gera99 от 14.05.2013 14:44:09
А что Вы так демонизируете демократию и либерализм? Как будто либерализм и предательство - суть синонимы. Медведев ни в чем не предал национальные интересы россиян. Судить о деятельности следует по сухому остатку, а не по словам и даже не по ошибкам.
Да, и что Вы видите в качестве альтернативы демократии? Спрашиваю, потому что, как правило, предлагают монархию или авторитаризм, как у Лукашенко.
По мне так главные критерии в оценке деяний политиков - не водись с американцами, не продавай интересы страны за 30 сребреников, не держи счета в западных банках, не митингуй на Болотной, ни ори на каждом углу "за честные выборы" и "Путин должен уйти".
Медведев в порочащих связях с болотными не замечен в отличие от Зюганова, Миронова...
Мне трудно с Вами дискуссировать, потому, что Вы как раз судя по этому сообщению приняли либерализм и демократию как одно из возможных мироустройств для России.
Я иного мнения. Объяснять и убеждать в своей правоте не хочу, да это и невозможно.
Я тоже раньше верил во всю эту лабуду.
Я там выше давал ссылки на книгу. Она конечно не критерий истинны, но всё же ознакомиться полезно.
Высказывания Медведева? На ум первым приходит, что приватизацию нужно проводить не по экономическим, а по идеологическим причинам. Прям как у раннего Чубайса. Он называет это идеологемой.
То, что всё больше людей, которых он лично поддерживал оказались замешаны в коррупционных скандалах это плюс недавнему президенту?
С юридическим образованием, кстати.
Его высказывания о "козлах" следователях, визит в НГ.....
Это достойное поведение премьера великой державы?
Как уже сейчас окончательно стало ясно поддержка его пресс-секретарём Тимаковой болотной считаете нормальным?
У Вас слишком простые и извините наивные критерии продажности и не продажности власти.
Иногда государственный деятель искренне верит, что его действия принесут пользу стране, только не все потом смогут сказать, "Простите меня за всё, дорогие россияне".
Вот к примеру Горбачёв искренне считает, что принёс пользу ввереной ему стране
п.с. Извиняюсь за задержку с ответом. Работа и проблемы с интернетом.