Цитата: Nobody от 14.05.2013 09:39:22
Строятся? Сейчас? Их лет 5-7 назад уже нужно было построить. К тому времени как новые квадраты введут - опять надо будет. Там официально населения больше сотки, а если не по прописке - так не удивлюсь если все две будут. Короче завидую я вашему оптимизму.
Ну истории по поводу нехватки детсадов и школ регулярно слушаю и рассматриваемая нами Железка тут не выбивается из общего ряда. В подмосковье вообще с этим делом тяжело. Поэтому проекты без соц. инфраструктуры даже не рассматриваю. С центром-2 меня больше смущает возможность полного транспортного коллапса. Если уж задумали строить район, который увеличит население города чуть ли не на треть и при этом забили на транспорт - тады ой, ваш смайл уместен
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Но в глубине души у меня все же теплится надежда на обратное и в мечтах предстает 6-полосная носовиха от мкада до железки, зачищенная от деревянных халуп по обочинам ::)
Цитата: Hypnotic Spector от 14.05.2013 10:49:05
Бутово-Парк не смотрели? Цены, безусловно выше, но и место поближе и с транспортом попроще...
Смотрел. Из плюсов - самое лучшее направление, пробки там только по великим праздникам случаются. Из минусов - район стоит в чистом поле, чуть что потребуется посерьезнее булки хлеба и бутылки молока в Москву ехать надо. А цена уже заметно выше.