Тред №57000
новая дискуссия
Дискуссия
119
Наверное народ такие форумы не читает так как периодически обзваниваю интересные по цене варианты, но со слов риэлтеров за такие квартиры уже внесен аванс.
Что-то странно, так как это всегда варианты на вторичке в старых малогабаритных домах, которые по вашей логике должны будут просесть очень сильно. Может СМИ всетаки удалось создать мнение, что потом будет ещё хуже, бери сейчас пока можно. Я в недоумении...
Может а ну всех, с их предсказаниями о падении, кредиты-то тоже задрали сейчас выше некуда.
Я только одного не пойму, кто может выложить налом 6 лямов наликов за старую халупу? Инвесторам с налом проще брать новострой, так как скинуть после сдачи можно выгодней. Получается берет обычный пипл?
Так как тема собственной квартиры для меня очень больная (ну не повезло мне, не было у меня бабушек и дедушек которые бы, после откидывания коников завещали мне драгоценные метры, нет у меня и папы с мамой которые бы мне эти метры на день рождение подарили) я всегда пытал заезжик иностранцев "а как с этим у них". Разговаривал с одной тетенькой из Франции - за небольшой дом (3 спальни+гостинная+подземный гараж+2 сотки огород) она платит 800 евро в месяц при её ЗП примерно 5000-6000 евриков. Дом в 20 км от центра Парижа. У меня знакомый купил 3-шку в подмосковье (не очень ближнем) в ипотеку и платит 93000 деревянных в месяц, т.е. в районе 2500 евро. Тетя не поверила....