Цитата: skralex1 от 14.10.2008 23:59:04
На форумах хуже всего приходится профессионалам. Сразу вспоминается бессмертный рассказ Василия Макаровича Шукшина "Срезал".
А форумы редко для профессионалов интересны. Мне например совершенно не охота тереться на форуме про строительство. Меня интересуют сферы, которые меня касаются непосредственно, но о которых я не могу составить достаточно объёмного понимания.
Так же интересуют реакции, динамика этих реакций, социално-психологический срез и фон.
А загрызть такого "профессионала" как доцент или Бриз, по крайней мере резко девальвировать его имидж - это я умею. На Шарка или Мимохожего я конечно, не рыпнулся, даже если бы и была такая задача, мною же поставленная. Но, к счастью, наши оппоненты как правило простые ребята, далёкие от регулярного знакомства с предметом, потому горят и колются на элементарных вещах.
Ну, тут, как бы сказать - жизнь заставила.
В Латвии несколько лет назад была очень бурная атмосфера, связанная с колоссальным прессингом на нас. И я полагал своим долгом по мере возможности держать позиции.
С тех пор остался некоторый задел по военной и геополитической информации, знание психологии противника. И навык от академичности до мата, отстаивать свою позицию, независимо от количества и демонстрируемой компетенции оппонентов.
УД