Кроме самой же охраны амерского преза никто там не стрелял спереди...
Интересно, в таком случае понятны некоторые странности. Выстрел спереди был почти в упор, почему и разнесло мозг президента. Если был не один выстрел, то и ранение Конноли понятно. Далее, в процессе паталогоанатомических действий исчезли пуля или пули и мозг убиенного и никто не может сказать куда все подевалось. На пленке видно, что закрывать тело от выстрела спереди бросилась Жаклин. Версией о выстрелах из за ограды, спереди, увели подозрения от охраны. И также мусолили невозможность такой скорострельности от Освальда.
Интересно, в таком случае понятны некоторые странности. Выстрел спереди был почти в упор, почему и разнесло мозг президента. Если был не один выстрел, то и ранение Конноли понятно. Далее, в процессе паталогоанатомических действий исчезли пуля или пули и мозг убиенного и никто не может сказать куда все подевалось. На пленке видно, что закрывать тело от выстрела спереди бросилась Жаклин. Версией о выстрелах из за ограды, спереди, увели подозрения от охраны. И также мусолили невозможность такой скорострельности от Освальда.
Цитата: Гришаня1 от 21.05.2013 19:36:11 Дааа, при таком подходе исчезает куча нестыковок. Стройно все получается, по крайней мере по тем фактам, которые известны.
Я, когда читал, нестыковок не замечал. Возможно это потому, что не понаслышке знаю, сколько "очевидных" допущений, предположений невербализировано присутствует в ходе любых следственных действий. Иначе бы никакое следствие было бы возможно КМК. Ну а амеры - чемпионы паникерского стиля мышления - достаточно вспомнить как они все тренировались, всей страной - прятаться под парты при ядерном взрыве и т..п, и еще, они очень боятся русских (Страшные русские) Наверняка, такой образ мышления и привел к подобным выводам при проведении следственных мероприятий
Цитата: Арконин от 21.05.2013 20:56:10 Я, когда читал, нестыковок не замечал. Возможно это потому, что не понаслышке знаю, сколько "очевидных" допущений, предположений невербализировано присутствует в ходе любых следственных действий. Иначе бы никакое следствие было бы возможно КМК. Ну а амеры - чемпионы паникерского стиля мышления - достаточно вспомнить как они все тренировались, всей страной - прятаться под парты при ядерном взрыве и т..п, и еще, они очень боятся русских (Страшные русские) Наверняка, такой образ мышления и привел к подобным выводам при проведении следственных мероприятий
Под нестыковками я имел ввиду , что стреляли только из книжного склада, т.е. сзади кортежа. А на пленке Запрудера было видно, что выстрел был спереди и ранение губернатора Техаса не вписывается в выстрелы Освальда. Затем в течении короткого времени вынесли многих свидетелей. И засекреченные материалы расследования х.з. на сколько лет.
Цитата: Гришаня1 от 21.05.2013 21:05:48Под нестыковками я имел ввиду , что стреляли только из книжного склада, т.е. сзади кортежа. А на пленке Запрудера было видно, что выстрел был спереди и ранение губернатора Техаса не вписывается в выстрелы Освальда. Затем в течении короткого времени вынесли многих свидетелей. И засекреченные материалы расследования х.з. на сколько лет.
В таком изложении все начинает напоминать недавний Бостонский терракт. Кто готовил? Что готовил? Что планировалось? Где самодеятельность исполнителей? Где двойная (тройная) игра и против кого? Вот точно такой же спутанный клубок. И - да - зашкаливающий уровень бардака уже никого не удивил. Только президента поблизости не оказалось...
Цитата: Senya от 21.05.2013 21:36:29 В таком изложении все начинает напоминать недавний Бостонский терракт. Кто готовил? Что готовил? Что планировалось? Где самодеятельность исполнителей? Где двойная (тройная) игра и против кого? Вот точно такой же спутанный клубок. И - да - зашкаливающий уровень бардака уже никого не удивил. Только президента поблизости не оказалось...
До крайних постов А.Э. и не думал искать второе или третье дно. Думал либо инициативные дураки, либо полные отморозки. А сейчас можно и пофантазировать, но идей нет.
Цитата: Senya от 21.05.2013 21:36:29 В таком изложении все начинает напоминать недавний Бостонский терракт. Кто готовил? Что готовил? Что планировалось? Где самодеятельность исполнителей? Где двойная (тройная) игра и против кого? Вот точно такой же спутанный клубок. И - да - зашкаливающий уровень бардака уже никого не удивил. Только президента поблизости не оказалось...
Цитата: Гришаня1 от 21.05.2013 21:05:48 Под нестыковками я имел ввиду , что стреляли только из книжного склада, т.е. сзади кортежа. А на пленке Запрудера было видно, что выстрел был спереди и ранение губернатора Техаса не вписывается в выстрелы Освальда. Затем в течении короткого времени вынесли многих свидетелей. И засекреченные материалы расследования х.з. на сколько лет.
Ах вот вы о чем . Я то, собственно, имел ввиду историю про расследование "дела Толстого Фана" А про убийство Кеннеди - это уже было для меня не очень интересно: это слишком громкое дело, в таких делах - истину невозможно выяснить, даже профессионалу высочайшего класса, тем более в одиночку, тем более с другого края мира, тем более - через столько лет. Поэтому любые "новости" или подробности убийства Кеннеди для меня - белый шум, не более.
Цитата: Арконин от 21.05.2013 21:51:35 Ах вот вы о чем . Я то, собственно, имел ввиду историю про расследование "дела Толстого Фана" А про убийство Кеннеди - это уже было для меня не очень интересно: это слишком громкое дело, в таких делах - истину невозможно выяснить, даже профессионалу высочайшего класса, тем более в одиночку, тем более с другого края мира, тем более - через столько лет. Поэтому любые "новости" или подробности убийства Кеннеди для меня - белый шум, не более.
Про толстого Фана я узнал из рассказа А.Э.. У него изложение стройное и логическое, поэтому вопросов не возникало. Было приятно, что есть еще люди в русских селениях. И не оскудела наша земля талантами, служащими своей Родине.