Дискуссия Новая   207

Тред №570812

21 мая 2013 в 16:05   Гришаня1
Кроме самой же охраны амерского преза никто там не стрелял спереди...

Интересно, в таком случае понятны некоторые странности. Выстрел спереди был почти в упор, почему и разнесло мозг президента. Если был не один выстрел, то и ранение Конноли понятно.
Далее, в процессе паталогоанатомических  действий исчезли пуля или пули и мозг убиенного и никто не может сказать куда все подевалось.
На пленке видно, что закрывать тело от выстрела спереди бросилась Жаклин.
Версией о выстрелах  из за ограды,  спереди, увели подозрения от охраны. И также мусолили невозможность такой скорострельности  от Освальда.

• +0.72 / 5
    • 5
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №570811

Следующая дискуссия:

Тред №570813 >>

ОТВЕТЫ (10)

footuh ( Практикант )
21 мая 2013 в 16:40

Это - Ваши предположения, я этого не писалУлыбающийся

• +0.48 / 7
    • 7

Гришаня1 ( Слушатель )
21 мая 2013 в 19:36

Дааа, при таком подходе исчезает куча нестыковок.  Стройно все получается, по крайней мере по тем фактам, которые известны.

• +0.23 / 3
    • 3

Удаленный пользователь
21 мая 2013 в 20:56

Я, когда читал, нестыковок не замечал. Возможно это потому, что не понаслышке знаю, сколько "очевидных" допущений, предположений невербализировано присутствует в ходе любых следственных действий. Иначе бы никакое следствие было бы возможно КМК. Ну а амеры - чемпионы паникерского стиля мышления - достаточно вспомнить как они все тренировались, всей страной - прятаться под парты при ядерном взрыве и т..п, и еще, они очень боятся русских Веселый(Страшные русские) Наверняка, такой образ мышления и привел к подобным выводам при проведении следственных мероприятий

• +0.60 / 7
    • 7

Гришаня1 ( Слушатель )
21 мая 2013 в 21:05

Под нестыковками я имел ввиду , что стреляли только из книжного склада, т.е. сзади кортежа.  А на пленке Запрудера было видно, что выстрел был спереди и ранение губернатора Техаса не вписывается в выстрелы Освальда.  Затем в течении короткого времени вынесли многих свидетелей.  И засекреченные материалы расследования х.з. на сколько лет.

• +0.48 / 6
    • 6

Senya ( Практикант )
21 мая 2013 в 21:36

В таком изложении все начинает напоминать недавний Бостонский терракт. Кто готовил? Что готовил? Что планировалось? Где самодеятельность исполнителей? Где двойная (тройная) игра и против кого?
Вот точно такой же спутанный клубок.
И - да - зашкаливающий уровень бардака уже никого не удивил. Только президента поблизости не оказалось...

• +0.68 / 9
    • 9

Гришаня1 ( Слушатель )
21 мая 2013 в 22:35

До крайних постов А.Э. и не думал искать второе или третье дно. Думал либо инициативные дураки, либо полные отморозки. А сейчас можно и пофантазировать, но идей нет.

• +0.23 / 3
    • 3
  • АУ

Гришаня1 ( Слушатель )
22 мая 2013 в 18:42

Спрашивали? Отвечаем.  Агент ФБР застрелил на допросе знакомого Царнаева. Подробностей нет, но и клиента нет.
http://www.rbc.ru/rb…0251.shtml

Какой из этого вывод, пока трудно сказать.  Но после постов А.Э. все чудесатее и чудесатее.

• +0.55 / 7
    • 7
  • АУ

Аква ( Слушатель )
22 мая 2013 в 21:55

вот и сегодняшние новости - фбр еще кого то грохнула по этому теракту http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-22627923
У одного горло два убиты - расследование блеск

• +0.28 / 4
    • 4
  • АУ

Удаленный пользователь
21 мая 2013 в 21:51

Ах вот вы о чем Улыбающийся. Я то, собственно, имел ввиду историю про расследование "дела Толстого Фана" А про убийство Кеннеди - это уже было для меня не очень интересно: это слишком громкое дело, в таких делах - истину невозможно выяснить, даже профессионалу высочайшего класса, тем более в одиночку, тем более с другого края мира, тем более - через столько лет. Поэтому любые "новости" или подробности убийства Кеннеди для меня - белый шум, не более.

• +0.59 / 6
    • 6

Гришаня1 ( Слушатель )
21 мая 2013 в 22:32

Про толстого Фана я узнал из рассказа А.Э.. У него изложение стройное и логическое, поэтому вопросов не возникало.  Было приятно, что есть еще люди в русских селениях. И не оскудела наша земля талантами,  служащими своей  Родине.

• +0.26 / 4
    • 4
  • АУ