Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,631 14,519

Romanchitto ( Слушатель )
15 окт 2008 09:50:00

Тред №57092

новая дискуссия Дискуссия  153

Всем доброе утро.
Ехал сегодня и слушал бизнес-ФМ...
Как же зае*али эти застройщики.. подняли такой ор. Типа денег нету достраивать начатые объекты, српос резко упал. Правительству срочно надо вмешаться и поддержать кредитами девелоперов, иначе людям негде жить будет. Что самое интересное, так это правительство действительно показывает желание поддержать застройщиков...

Но хоть бы одна *ука во все услышание заявила: упал спрос - снижайте цены...

сорри, что так эмоционально.. накипело!

зы аналогично и с бензином, кстати.. нефть практически в два раза упала, а цены на бензин застыли...  :o
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Квартиросъемщик ( Слушатель )
15 окт 2008 10:09:51

Вот оно и всплывает кто кому руки моет, причем это уже настолько явно, что хоть бы не мдели об этом с экранов. Сильно цинично получается.

При таком раскладе опять начинаешь думать, а может ну его нах... Может начать искать страну где можно будет моим детям нормально жить??? Я конечно понимаю, что мне там пахать не меньше придеться и везде свои + и -, и рожи там свои есть.
Но почему их пенсионеры могут себе позволить отдыхать на пенсии, а мы с вами будем пахать пока не сдохнем на работе...

Извините отвлекся не по темеПодмигивающий
вот в тему http://www.irn.ru/articles/16611.html
  • +0.00 / 0
  • АУ

Romanchitto ( Слушатель )
15 окт 2008 10:54:17

ехать в пиндосию и быть там "гостем" - неполноценным жителем, как то не хочется.. да и там не все сейчас хорошо...

может я конечно, не понимаю...
НО цены на нефть приблизились к августу 2007 года. 95-ый тогда стоил меньше 20 рублей за литр.. сейчас в Москве он стоит 25.5..  >:(

еще по поводу жилья..
посмотрите сюда: http://career.vedomo…ions.shtml

думаю, скоро многие ипотечники не смогут платить по кредитам и  потеряют свои квартиры... начнуться масштабные ацкционы...
  • +0.00 / 0
  • АУ

dweeb ( Слушатель )
15 окт 2008 10:14:17

да не торопись. по горючке с августовских 25 до сентябрьских 22  бензин(92) в Новосибе отполз.
вероятно, может и дальше проседать. у него некоторый лаг есть.
так же и с жильем, только оно гораздо инертнее. да и нам куда уже дергаться.
теперь ход за продавцами. и ход, похоже, только один - падать.

а продавцы небезнадежны, пару месяцев назад они не признавали пузыря и кризиса.
сейчас вот снижения цен пока не признают.  ну, думаю, мы их все ж склоним,так сказать, терпением и лаской.Крутой
хватит им уж ломаться.
  • +0.00 / 0
  • АУ