Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,262 11,119

Senya ( Практикант )
22 май 2013 19:12:50

Тред №571379

новая дискуссия Дискуссия  143

Цитата: офисный планктонГлобальные торговцы не смогут дальше все поддерживать в привычном для них ключе?

Если бы могли, мы бы до сих пор жили где-то в 1998-м. Ничего вечного нет, ни в хорошем, ни в плохом, все меняется.
Но это лирика, а мне что-то вспомнился разговор, на этой ветке или на другой, с полгода назад. Тогда сказали, что у "взрослых дядей" 100% прибыль на вложение - норма жизни. Я долго думал, чем мне не нравится это число (кроме банальной зависти Веселый и соображения, что никакого материального обоснования под такой прибылью нет), а потом решил для себя - ведь никакая это не прибыль. Ее нельзя вложить в двукратном размере и получить четыре, потом восемь... Её надо потратить только для того, чтобы иметь возможность опять где-то вложить единичную сумму и получить ут же самую 100% прибыль, которую снова нужно потратить... Вобщем в переводе на русский, накладные расходы на поддержание работоспособности системы достигли 50%. И рост продолжится. Вот потому особо долго и не получилось поддерживать в привычном ключе.
  • +1.42 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!