Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,632 14,519

Sergey B. ( Слушатель )
15 окт 2008 14:23:56

Тред №57152

новая дискуссия Дискуссия  144

Цитата: Просто инвестор
Я не понимаю. Какая поддержка требуется процессу финансирования строительства жилья, если все продается еще на этапе котлована ?

Спокойно. Ведь речь идет о финансировании строительства Ну почитайте, блин, оригинал:
http://www.kremlin.r…7774.shtml
Д.КОЗАК: .....
К каким выводам пришли, занимаясь этим мониторингом и анализом ситуации? Прежде всего предлагается сегодня, чтобы поддержать рынок жилья, воспользоваться теми средствами, которые предусмотрены на текущий год и на ближайшие годы, для решения социальных проблем, социальных обязательств, которые имеются у государства, у федерального центра, у регионов по обеспечению жильём различных категорий граждан.

Нам нужно сегодня не открывать государственные стройки, а соответствующие средства выделить на приобретение жилья на рынке по справедливой рыночной, но регулируемой цене.
........

Д.МЕДВЕДЕВ: Я думаю, что это разумно. Мы должны добавить определённое количество денег для того, чтобы поддержать процесс финансирования строительства жилья. Мы тем самым поддерживаем не только строительный бизнес, хотя само по себе это тоже важно, но прежде всего мы поддерживаем решение важнейшей социальной задачи, задачи по обеспечению жильём наших граждан.
.....

Т.е. Козак говорит - давай приобретать жилье, поддержим рынок. На что ДАМ отвечает - чувак, ты гений. Мы его будем строить. Поддержим рынок!
Кажись, о совсем разных подходах до рынка они говорили.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!