Перспективы развития России
25,379,899 130,736

Янус Полуэктович ( Слушатель )
27 май 2013 12:08:29

Тред №573005

новая дискуссия Дискуссия  149

Цитата: baget
Да, уважаемая Манюня - похоже, просто мне простому совку никак не удавалось вставить ссылочку на Шурыгина - сподобился вставить только ссылку на МЭРТ. Так что большое человеческое Вам спасибо - выручили.

Мне вдруг стало любопытно, выложили ли Вы такие же точно посты в экономическом разделе ГА. Там значительно больше людей, профессионально разбирающихся в подобных вопросах. Так что если выложили, то дайте ссылку на обсуждение. Если же нет, то это вызывает определенные подозрения. Даже сказка братьев Гримм про храброго портняжку почему-то  Обеспокоенный вспомнилась.
Могу оказаться не прав, но хотелось бы все же увидеть реакцию специалистов на Ваши выкладки.
  • +1.20 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

baget ( Слушатель )
27 май 2013 12:22:35

Вы вполне можете пройтись по моим постам на авантюре, в том числе и экономическом разделе - вполне доступно. Делать подобные выкладки на МЭК нет смысла, там все в курсе реальной ситуации в стране, т.к. помимо авантюры есть еще десятки более чем вменяемых источников, которые вменяемые камрады отслеживают (есть регулярные ссылки на спадела и т.д.). Сегодняшняя дискуссия "спровоцирована" неуемным восторгом отдельных камрадов, которые совершенно точно к альтернативным источникам не припадают.
  • -0.30 / 4
  • АУ