Перспективы развития России
25,379,899 130,736

Янус Полуэктович ( Слушатель )
27 май 2013 12:30:26

Тред №573014

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: KKK-AI
Вот ведь как интересно, сперва эта ссылочка было выложена

Выложена к месту и очень корректно, с источниками, с датами и под рубрикой вспомним,
затем Манюня выложила её здесь, совсем не к месту, убрав даты и оставив заголовок как провокацию,
цель как я понимаю уничтожить дискуссию и свести её во взаимные обвинения, что частично удалось,
а теперь Вы идете дальше, и предлагаете устроить по этому поводу срач в МЭК, не хорошо...с,
уж лучше посоветуйте Манюне перенести свой пост, один в один, на Выборы, думаю этого хватит чтобы заполнить неделю обсуждений. Улыбающийся

Предыстории не видел, спасибо. Но почему экономическую тему не обсудить в экономическом же разделе ГА - убейте, не понимаю. Никаких "левых" намерений у меня в момент написания моего предыдущего поста не было, было именно желание понять, к какому выводу по этому поводу придут люди, в таких вопросах разбирающиеся. Я в экономике дилетант, а потому считаю полезным узнать мнение экспертов. Но не одного-единственного, а получить некое "среднее арифметическое" от экспертного сообщества. И только тогда принять (или не принять) высказанную в этой ветке позицию.
А стыдить меня не стоит - я к чужим оценкам практически полностью равнодушен. Зря потратите силы.  Бъющийся об стену
  • +0.91 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

КРАЙ ( Слушатель )
27 май 2013 13:14:27

Стыдить?! Шокированный Упаси боже, а вот высказать мнение, это я всегда на счёт раз. Улыбающийся
Я думаю, Вы зря уповаете на профи в экономике, уж очень за крайние десятилетия, а то и века, экономика постепенно превратилась в политэкономику с упором на первую часть слова.
И вот экономисты развитого социализма успешно развалили экономику СССР, а экономисты начинающего капитализма ещё успешнее развалили экономику Ельцинской России,
и потребовался не специалист в экономике, и не профессиональный политик, а человек обладающий здравым смыслом и волей, дабы и политиков обуздать и экономистов в рамки вогнать.
И думаю на ГА это же, не стоит отдавать здравый смысл, на откуп графикам и расчетом профессиональных экономистов, они по любому действуют и считают исходя из своих политических установок, и тут кому прав С.Глазьев, а кому А.Кудрин.
А есть кому и А.Илларионов или А.Чубайс, тоже ведь профессиональные экономисты. Грустный
  • +0.52 / 9
  • АУ