Гражданское оружие-оружие для граждан
778,158 5,970

Mozgun ( Слушатель )
28 май 2013 08:02:15

Тред №573337

новая дискуссия Дискуссия  120

И кстати: каким образом вы хоплофобы спредставляете себе реализацию тезиса "Все бандиты поотымають страшный КС(тм) у населения!"??
То есть вот вы бандит, вам срочно нужен КС, а в лавке вам его не продают. Вы выходите в Тёмный Переулок(тм) с бейсбольной битой и садитесь в засаду!
О! первый показался..ТРЕСЬ! Блин, "пустой"...так быренько в сторону его, ждем следующего!
Смеющийся
Это Мой Переулок! я тут охочусь!!  Смеющийся
Так десять трупов надолбил, поимел наконец одного Макарова, ура! Можно идти на Дело!!
А то что этот ствол опознается после дела в момент по пуле и гильзе, а потом тебя вычислят как массового убийцу - это такая мелочь, право слово, Настоящий Бандит на такое даже заморачиваться не станет!  Строит глазки

С каких тараканов в башке вы решили что всё население сразу и поголовно кинутся вооружаться? Ну, те кому будет по закону доступно? Маргиналы не засвеченные в криминале, пьяницы, итд?
Минимальная цена на самый простой пистолет (она давным давно определена прикидочно производителями) типа Макарова - 500 баксов. Это даже средних доходов гражданину не всегда по карману. Не надо забывать про кучу телодвижений, справки, обучение то-сё...оно тоже денег стоит.
Сегодня резиноплюи дешевле в разы - И ТО НЕ ПОГОЛОВНО У ВСЕХ.

Так с каких тараканов в головах вы тут размахиваете тезисом что "как только! ТАК СРАЗУ, прям вот тока калоши наденут и ВСЕ как кинутся вооружаться!" ????   Веселый

ЗЫ: про то что еще позавчера по факту масса криминала бродит по стране с НЕзаконными стволами, я тут видео выкладывал.
И все они только и ждут что "разрешат" - а то у них с приобретением проблемы?
Закусывать надо!(с) Шпак Антон Семёнович..  Веселый
Отредактировано: Mozgun - 28 май 2013 08:11:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!