Цитата: kolokola
Ну могу посоветовать только сдавать их в наём.При выставление "нормальной" цены-думаю от желающих отбоя не будет.По крайне мере какое то время в этом можно "пересидеть".
Видимо так и придется сделать. По крайней мере это будет означать, что деньги работают и проносят какую-никакую ренту. Жаль, что для этого нужно потерпеть еще 3-5 месяцев, так как жилье на завершающей стадии строительства.
Цитата: Nobody
Вообще, если рассматривать метры как инвестиционные вложения - то продавать наверное. А если как вложение в детей например - зачем? Не все же деньгами измерять. Сдать и пусть те же деньги на детей капают.
А вообще - попробуй их сейчас продай ещё. Та ещё задачка.
В том и дело, что я рассматривал метры, как инвестиционные вложения, поддавшись панике (почему, ну почему я не читал этот форум раньше, а нашел только пару недель назад?"
) и будучи абсолютно уверен, что в недвижимости пускай и не обязательно смогу их приумножить, однако точно смогу сохранить. А сейчас ситуация обратная (продать что-либо очень сложно, покупателей немного и те копаются в огромном предложении) и хотелось бы выйти из нее с наименьшими потерями.