Казахстан & С А
3,054,670 12,932

Андрей. Россия, Поволжье ( Практикант )
29 май 2013 06:59:17

Тред №573725

новая дискуссия Дискуссия  106

Неоднократно встречал на казахстанских сайтах упоминание о наличии в Казахстане  "бородачах в коротких штанишках", имеющих в голове какую то религиозную заморочку, которые держатся отдельно от людей своей кучкой и с молодёжью Казахстана разговоры разговаривают о том - кто они и что они, то есть походу пытаются завербовать в свою религию. Как я это понимаю, - это люди, продвигающие веру Ислам с ваххабитским уклоном или ещё как использующие религию Ислам. Мои неясные подозрения - что это выпускники казахско-турецких лицеев (КТЛ), и в этих казахско-турецких лицеях, по моему подозрению, подпольным и тайным образом, тщательно СКРЫВАЯ от казахстанских властей, в прошлом и настоящем времени происходит промывка мозгов религией Ислам в плане сформировать отдельную пятую колонну в Казахстане религиозных фанатиков, взрывающих людей. Либо эти "бородачи в коротких штанишках" - продукт деятельности ДУМК, как я это понимаю. Либо "бородачи" - результат совместных действий ДУМК и КТЛ.  Вот про этих "бородачей в коротких штанишках", про Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) - его роли в плане воспитания казахстанцев религии Ислам, о влиянии религии Ислам сегодня на жизнь казахстанцев - имею я крайнее любопытство и прошу казахстанцев мне этот вопрос разъяснить.
Отредактировано: Андрей. Россия, Поволжье - 29 май 2013 07:00:22
  • +0.09 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!