Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,342 1,024

Тяни-Толкай ( Слушатель )
29 май 2013 18:43:22

Тред №573993

новая дискуссия Дискуссия  199

Болтовня! исключительно болтовня! Улыбающийся

Итак Вы пропускаете визит на саммит "еврорегиона Донбасс" ?

Все эти ваши "закрою-урою" это фигня. Хоть обзакрывайтесь. По решению суда, конечно же.  Кроме того (я ещё раз подчеркну!) - это не пророссийские движения. Это родной местечковый национализм. Ну и?  Улыбающийся Разрешите создать союз казачих поселений Слобожанщины? Эти казаки от московских царей пострадали... Можно?
--------------

Только говорите можно или нет, а не пугайте как вы местные элиты из Киева укрощать будете... Не страшно.
  • +0.53 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Mong ( Слушатель )
29 май 2013 19:01:58

Вы не поняли, Владимир Владимирович.

Ну не может существовать у нас тут мало-мальски серьёзный политический проект без моего согласия.
Согласие получается двумя способами - либо проект подконтролен мне, либо тем, с кем я боюсь спорить.
С вами я, как нетрудно видеть, спорить не боюсь.

Что до местной элиты, которую я, якобы, неспособен контролировать из Киева...

Мы оба прекрасно знаем, что вы там, у себя, в Москве, можете посадить практически кого угодно из ваших чиновников в любой момент.
И дело тут не в том, что у вас там карманное правосудие, а в том, что у всех рыльце так или иначе в пушку.
Так вот у нас тут с этим всё гораздо хуже. Очень сильно гораздо хуже.

У нас тут давно уже феодализм на дворе. У чиновника есть свой "надел", который чиновник благополучно доит. Но присягу верности никто не отменялПодмигивающий
И пока президент тут я - в моей власти отстранить от должности любого. И ничего особенного мне для этого делать не придётся - свои же его и сожрут.
Просто потому что должность - это надел. Теряешь должность - теряешь надел, который переходит в другие руки.
А если должность теряется таким вот нехорошим образом, то теряются не только доходы, но и всё нажитое непосильным неправедным путём, вместе со свободой. Причём даже никаких конфискаций не нужно - простое рейдерство.
Кто-то теряет, а кто-то находит...

И пока вы будете организовывать мне тут оппозицию я попросту "спущу директиву", что я скормлю друзьям-шакалам любого, кто в ваши игры попробует сыграть. Первый пошёл, второй пошёл... Справиться разом со всеми у меня не получится, на то и феодализм, не империя. Но со всеми и не нужно - достаточно осадить самых храбрых, т.е. глупых.
  • +1.12 / 7
  • АУ

Тяни-Толкай ( Слушатель )
29 май 2013 22:20:06

аксиома всемогуществаУлыбающийся Вам, с вашими возможностями, надо в президенты галактики баллотироваться. Если только на альфе-центавра майдан не устроят. Помнится Вас как-то знатно поимели в 3-м туре.

"Я вас не боюсь - значит я победил!" - логика достаточно странная. Учитывая Ваше экономическое/финансовое положение, вашу популярность и крайне высокие шансы перестать быть президентом на очередных выборах. Вы сейчас упырь из Киева, вас не любят даже комары.  Быдло  Кличко "Ударом" сменит вас в кресле и всё ваше галактическое самомнение сойдет как цвет каштанов.

Цитата
Что до местной элиты, которую я, якобы, неспособен контролировать из Киева...

Мы оба прекрасно знаем, что вы там, у себя, в Москве, можете посадить практически кого угодно из ваших чиновников в любой момент.
И дело тут не в том, что у вас там карманное правосудие, а в том, что у всех рыльце так или иначе в пушку.
Так вот у нас тут с этим всё гораздо хуже. Очень сильно гораздо хуже.

Вы воюете с ветряными мельницами, принимая их за великанов. Ваша элита ничем не лучше Вас. Но это не значит что вы её хозяин. Вы можете пользоваться кнутом. Я могу пользоваться кнутом и пряником. Я сильнееУлыбающийся

Цитата
У нас тут давно уже феодализм на дворе. У чиновника есть свой "надел", который чиновник благополучно доит. Но присягу верности никто не отменялПодмигивающий
И пока президент тут я - в моей власти отстранить от должности любого. И ничего особенного мне для этого делать не придётся - свои же его и сожрут.
Просто потому что должность - это надел. Теряешь должность - теряешь надел, который переходит в другие руки.
А если должность теряется таким вот нехорошим образом, то теряются не только доходы, но и всё нажитое непосильным неправедным путём, вместе со свободой. Причём даже никаких конфискаций не нужно - простое рейдерство.
Кто-то теряет, а кто-то находит...

И пока вы будете организовывать мне тут оппозицию я попросту "спущу директиву", что я скормлю друзьям-шакалам любого, кто в ваши игры попробует сыграть. Первый пошёл, второй пошёл... Справиться разом со всеми у меня не получится, на то и феодализм, не империя. Но со всеми и не нужно - достаточно осадить самых храбрых, т.е. глупых.

Забавно, вы пугаете меня так, как вас раньше пугали газом. Да мне плевать сколько и кого вы сожрёте, я не создаю свою элиту, я перекупаю вашу. Так что кушайте, чем более не адекватно вы реагируете на угрозы и чем больше мешаете своим баронам, тем больше у Вас шансов утонуть в ванной.. Но покупать я буду не всю элиту, а согласно заявленной цели - добиться ситуации что бы Донецк и Харьков вышли из повиновения Киева.

Мои инструменты уже приготовлены. Землячества восточных областей в Москве, еврорегион Донбасс и прочее. Зубы дракона засеяли ещё в 90-хУлыбающийся
  • +0.57 / 3
  • АУ