Цитата: Тяни-Толкай от 30.05.2013 13:20:02
Вы собираетесь уничтожать региональный патриотизм Новороссии? А почему вы галичан не прессуете??? Что ж вы галичанам гнев не явите, хотя там уже об отделении поговаривают?
Тут всё очень просто. Галичяне
уже создали свои движения, партии, лагеря по подготовке боевиков.
Мне они
уже не по зубам. Да и крыша у них - та же, под крыло к которой стремлюсь я. Тут без вариантов.
А в Новоросии нет
ничего. И не будет, уж я об этом позабочусь.
А когда я уйду - об этом же будет заботиться новый президент Украины, что с Востока, что с Запада.
Итог ваших действий - вы потеряете остатки поддержки в Донбассе, вашей единственной электоральной базе и кузнице ваших кадров. Я же буду поддерживать региональные движения по всей Украине.
А почему я их потеряю-то? Из-за того, что буду отстранять от власти проплаченных агентов Москвы?
Типа когда я отжимаю собственность просто так - я поддержку не теряю.
Когда я, наплевав на интересы Востока, иду в Европу - я поддержку не теряю.
А прижав пару десятков зарвавшихся баронов я сразу потеряю всё?
Не страшно
Вы будете карать бизнесменов, которые будут получать контракты с Россией через структуры Землячеств и Еврорегиона Донбасс? А я всю торговлю с вами на эти структуры переведу.
Ну. если землячества "Еврорегиона Донбасс" будет возглавлять мой сын, то не буду, разумеется. С какой стати?
А если мне каким-то чудом не удастся взять этот процесс под свой контроль...
Ну вот вы меня пугаете торговыми войнами в случае невступления в ТС, верно? Я же не боюсь, верно? И оппозиция мне на Востоке не формируется, верно?
Так с чего вы взяли, что вопиюще нарушающие принципы международных отношений и ВТО методы тут что-то изменят?
Та ничего нового, пугают кляты москали. А мы не верим, мы же типа умные.
Кого вы выгоните из элиты? Ваших чиновников - да. Но они мне и не интересны, по крайней мере первые лица. Мне интересны те кто будут бороться с моими подшефными структурами. И я их буду покупать.
...
Виктор Федорович, у вас штук 30 губернаторов, 1000 глав районов и 10 000 первых помощников. Это те, кому вы страшны
Я заодно страшен любому бизнесмену, работающему на Украине.
Чиновники + бизнесмены = элита. По определению.
Попробуйте выкупить разом критическую массу элиты целой страны без предварительного формирования поддерживающих этот процесс структур типа НКО.
А я с удовольствием посмотрю, как вы будете перекупать у американцев их агентов. Вы бы в России, что ли, для начала это сделали. А потом уже начинайте пугать меня