Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,340 1,024

Тяни-Толкай ( Слушатель )
30 май 2013 17:18:17

Тред №574355

новая дискуссия Дискуссия  444

Цитата: Евгений из Днепра
Сорри, не выдержал!
В моём понимании пошаговая стратегия это серия действий и противодействий. Как борьба на ковре или татами.
А мы в последнем раунде увидели хождение по кругу и угрозы вместо действийГрустный Пора дисквалифицировать за отсутствие активности Подмигивающий

Евгений, а как можно парировать Аксиому Неуязвимости?  Я открытым текстом пишу что дам укробандитам устроить сбор средств на Ольстер в Харькове, создам центр по сбору оброка с торговли украинцев в РФ с обязательным перенаправленным части выручки в региональные патриотические структуры. А мне говорят что этих бандитов исключат из элитыУлыбающийся  Бандиты в панике....  Позор

Сценарий дестабилизации основанный на местном патриотизме и региональном сепаратизме отметается. Донбасс любит Галичину и мечтает и дальше слать налоги в КиевУлыбающийся

Давайте меняйте меня.

И вообще мне не до игр. У меня родился сын!Улыбающийся
  • +1.86 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Евгений из Днепра ( Слушатель )
30 май 2013 17:30:52

Ну, если Монг-Янукович и модераторы не будут против...
  • +0.88 / 4
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
30 май 2013 19:03:26

Не будут, можете начинать свою стратегию. Крутой

Камраду Тяни-Толкай - всяческие поздравления!! Выпивающий
И пожелания здоровья маме и крохе. Целующий
  • +0.34 / 2
  • АУ

Евгений из Днепра ( Слушатель )
30 май 2013 19:40:14

ВФ, тебе всё равно домой мотать?
Вот, Миллер передал в Нефтегаз заявочку на транзит в июне - отнесёшь заодно.
Да, ноль, а чего ты удивляешься - лето, СП и БТГ и так справляются...
А Миллер и решил, что самый удобный момент свои старые трубы проверить - ничего личного, только бизнес.
И это - свою то заявочку на июнь пусть не забудут предоплатить, согласно Контракту, то бишь с погашением всех долгов.
Не лгите! Есть у вас там деньги - больше 25 ярдов в ЗВР, а долгов всего то под 8 с предоплатой.
Нет, трубой не возьмём - сам ищи дураков и им впаривай свой металлолом.
Фирташ? Диме тоже на июнь заявку обнулили, в связи с профилактикой.
RWE подаст! (Если найдётУлыбающийся )
  • +1.40 / 8
  • АУ

Mong ( Слушатель )
30 май 2013 17:46:44

Фи. Передёрг...

Донбас шлёт налоги в Киев. При любых обстоятельствах и несмотря ни на что.
Пока. По факту. А факты - упрямая вещь.

Что вы предлагаете изменить? Заплатить кому-то денег (каким-то бандитам, насколько я понял), чтобы они перестали платить налоги?

Ну так примените свои же построения к России. Замените Путина на Обаму, а Украину на Россию. И как, рашкекапец уже или всё-таки не всё так просто?

Поздравляю!
И что вы тут забыли-то?  Подмигивающий
  • +1.21 / 7
  • АУ