Современные российские ВС
38,180,243 99,003

ursus ( Слушатель )
16 окт 2008 16:46:48

Тред №57438

новая дискуссия Дискуссия  103

А теперь съедьте с горизонтального асфальта и посадите противника в укрытие.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Gnomes ( Слушатель )
16 окт 2008 16:56:24

2шт АГС-17 как раз для этого и предназначены.
и второе, БМПТ же не в одиночку там будет. там будет как минимум 1 танк, 2 БМПТ и пехота (не знаю сколько там по уставу положено).   БМПТ как раз и нужна когда танком хреначить уже неудобно или избыточно а пехоте и легкой бронетехнике огневой мощщи недостаточно либо защищенности не хватает. я так понял. Т.е. оно в комплексе используется и как у любого оружия используемого в комплексе слабые места БМПТ прикрывают другие части комплекса. В этом и состоит смысл.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mur ( Слушатель )
16 окт 2008 16:58:51

Это до отметки "0" (голова из окопа торчит). Съехал, ничего не изменилось. Всегда можно выбрать точку для открытия огня (не можете же Вы бесконечно подниматься в гору и, чтобы враг приэтом был у Вас впереди и внизуУлыбающийся). Сходу вообще очень сложно стрелять ( даже при наличии стабилизатора)
В любом случае - при увеличении угла снижения свыше 15 град есть риск отстреляться по себе.
Поэтому у Шарка и прозвучали эти цифры. наверное. Но как обстоят дела на самом деле я не знаю (чтобы не вводить никого в заблуждениеУлыбающийся)
  • +0.00 / 0
  • АУ

graycat ( Слушатель )
16 окт 2008 18:30:44

Есть ещё компоновочные ограничения - габариты башни и длина отката, усилия отката...
  • +0.00 / 0
  • АУ