Перспективы развития России
25,379,686 130,736

КРАЙ ( Слушатель )
30 май 2013 21:53:57

Тред №574449

новая дискуссия Дискуссия  141

Поединок:
Жириновский против "кого то там",
такого Жириновского стоит послушать, есть вещи которые от него не слышал,
а в секундантах у него А.Руцкой и его тоже стоит послушать, есть вещи которые и от него не слышал,.
Появится в сети, дам ссылку.

PS: ссылка - http://russia.tv/vid…_id/448035
Отредактировано: KKK-AI - 31 май 2013 11:06:37
  • +1.04 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Magic Spirit ( Специалист )
31 май 2013 22:36:39

Да !!!

Руцкой про аферу Меченого и что никто никого в плен не брал в Форосе... Непонимающий
  • +0.44 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
01 июн 2013 00:24:49

Так было уже по 5 каналу...
Суд истории тема ГКЧП
http://www.kurginyan…t=3&id=106

Кургинян: Скажите, пожалуйста, а 19 августа 91 года – это первая попытка передать управление страной ГКЧП, причем ГКЧП именно в этом составе, да или нет?
Шейнис: Это первая инициативная попытка группы лиц, объявивших себя советским руководством, взять власть и объявить чрезвычайное положение.
Кургинян: Знаете ли Вы, что…
Шейнис: До этого…
Кургинян: Да, спасибо, я понял…
Шейнис: До этого ничего подобного не было.
Кургинян: Спасибо. Знаете ли Вы что-то о попытке такого же ГКЧП в марте 1991 года? Вы не помните, как Янаев ходил с Горбачевым по взлетно-посадочной полосе и яростно рассказывал ему про это ГКЧП?
Шейнис: Я знаю, что на Горбачева в марте оказывалось давление с целью ввести чрезвычайное положение
....
Сванидзе: Спасибо, спасибо. У меня есть к Вам вопрос уточняющий. Василий Александрович, то, что Вы говорили – это вещи оценочные, Вы членом ГКЧП были, Вы были ярый противник и ненавистник Горбачева. Поэтому меня интересует здесь вопрос более конкретный, нежели Ваш комментарий к личности Михаила Сергеевича Горбачева: у Вас была информация о том – точная информация, и, если да, из какого источника, – что Михаил Сергеевич Горбачев знал о готовящемся ГКЧП? Я потому задаю этот вопрос, что Ваши коллеги, в частности, генерал Варенников, который сегодня упоминался, который ездил в Форос, сказал, что ни о чем не удалось договориться с Горбачевым. И генерал Варенников, к которому можно по-разному относиться, и мы, вероятно, с Вами по-разному к нему относимся, но человек честный и смелый, и его показания, несомненно, заслуживают доверия, никогда не говорил о том, что Горбачев был в курсе. Почему, интересно, он это скрывал? Итак, пожалуйста, Ваш ответ.

Стародубцев: Горбачев абсолютно точно знал, если не сказать больше: он участвовал в этом процессе по созданию ГКЧП.
Сванидзе: Откуда у Вас эта информация?
Стародубцев: Информация от моих товарищей – от Крючкова, который, собственно, среди нас всех, ГКЧПистов был человеком более всех осведомленным.
.

Ну и слово самому ренегату

Из речи Михаила Горбачева на семинаре в Американском университете в Стамбуле: Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе.

(Источники: "USVIT" (Заря) 1999 г. #24, Словакия; "Советская Россия", 19.08.2000; еженедельник "Патриот", 2000, # 30; "Наш современник", 2001, # 8; газета "Слово", 27.04.2001 и др.)
  • +0.40 / 5
  • АУ

АК 7.62 ( Практикант )
01 июн 2013 07:57:16

Ну с этим словоблудием всё понятно. Не совсем дурак  - понимает, что "вошёл в историю" как предатель Родины. А очень уж хочется оправдать недалёкость свою и трусость...
  • +0.72 / 5
  • АУ