Гражданское оружие-оружие для граждан
786,218 5,970

Doctor_D ( Слушатель )
31 мая 2013 в 12:25

Тред №574668

новая дискуссия Дискуссия  135

Цитата
Если вы не хотите защищаться без пистолета это ваши проблемы, а не проблемы остальных.

А! Кажется, начинаю понимать. Так может говорить только человек, который не хочет, чтобы кто-то защитился при помощи пистолета от него самого.
Вместо благородной кулачной битвы- оружие слабака и труса!Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mr_ttt ( Слушатель )
31 мая 2013 в 13:19

Ух тыУлыбающийся ОригинальноУлыбающийся Всяких приколов от пистолетостраждущих наслышался но такого еще нетУлыбающийся

А вы значит действительно слабак и трус?Улыбающийся  

А зачем вам тогда пистолет? Увидите бандита и выроните, или еще себя пораните ("патроны я вынула, боялась за тебя, вдруг поранишься" (С) "Такси-2"  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Doctor_D ( Слушатель )
31 мая 2013 в 13:28

Странно, что не слышали. Довольно большая часть противников гражданского КС- как раз "спортсмены". Ну, типа: "нихрена себе- я лучшие годы убил в зале (на ринге), сделал из себя непобедимую машину рукопашного боя, а теперь любой вшивый ботаник купит себе ствол и не будет меня бояться?!"
Ну, и просто любители помахать кулаками по любому поводу не рады. "Ну, подумаешь- я бы ему просто морду набил, а теперь за это невинное развлечение убить могут."

Лично я - обычный человек. Мне 40 лет и мне лениво и некогда оттачивать навыки кулачного бойца. Поэтому, пистолет для меня- вещь чисто практическая.
Вот вы, например, когда кушаете- вилку-ложку-нож используете? Можно же и зубами грызть и из кастрюли через край хлебать...
Неудобно? С подходящим инструментом лучше?
Вот и с самообороной так же.
  • +0.00 / 0
  • АУ