Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,340 1,024

Mong ( Слушатель )
31 май 2013 15:46:31

Тред №574755

новая дискуссия Дискуссия  181

Владимир Владимирович, меня конкретно улыбает, как вы меня пугаете.  Веселый

Скажите, а у меня что - есть выбор? Вы и внешние обстоятельства мне его не оставили, причём давно.

Украина в любом случае стоит на грани дефолта.
Я технически не могу ни выплатить вам все эти виртуальные долги за газ, ни продолжить исполнение контракта не обвалив экономику Украины и не приведя её в состояние суверенного дефолта по внешним обязательствам в иностранной валюте. Это попросту невозможно. Никак.

Так что с таким же успехом вы можете меня пугать тем, что на Украину упадёт астероид.
Нет, это всё, конечно, очень грустно, но изменить-то я ничего не могу в любом случае.

Если вашей целью было уничтожить мою политическую карьеру - я вас поздравляю, у вас получилось. Браво.
Если вашей целью было уничтожить экономику Украины - я вас поздравляю, у вас получилось и это.

Но мне так что-то казалось, что вы хотели какой-то интеграции. А у нас тут, на Украине, причём на Востоке, за русский язык уже начали бить морду.
А следующим президентом у нас будет Тягнибок. А новой правящей партией - Свобода.

И каждый маленький украинец теперь точно знает "почему русские всё время убивают украинцев". "А потому, что русские - наши враги, сынку."

И всё это вы получили за свои же собственные деньги, благо осенью нам тут с большой степенью вероятности будет не до вашего газу и вашего транзиту.
Люди делом будут заняты.

Так что, сдаётесь, Владимир Владимирович?Подмигивающий
Отредактировано: Mong - 31 май 2013 15:48:34
  • +1.43 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Евгений из Днепра ( Слушатель )
31 май 2013 16:10:40

Вас никто не собирается пугатьПодмигивающий
Вас просто убивают, как лишнее звено. И Вас лично, и государство Украина.
Вы ошиблись в моём целеполагании - России давно не нужна интеграция ни с развалинами вашей экономики, ни с развалинами вашей псевдогосударственности.
Чтобы что-то проглотить, нужно его разрезать и пережеватьПодмигивающий
Я пока даже резать не начал, а вы уже в "папередники" подались Веселый
Похоже, что сдаётесь именно Вы Показывает язык
З.Ы. И мне, и России глубоко плевать что думает "маленький украинец"Подмигивающий
Ему на горьком опыте предстоит узнать, что "тот, кто думает лишнее, остаётся без насущного" Не нравится
Так что или конкретные ходы, а не философские отступления, или сдавайтесьУлыбающийся
  • +1.65 / 9
  • АУ