Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,342 1,024

Евгений из Днепра ( Слушатель )
31 май 2013 17:24:56

Тред №574794

новая дискуссия Дискуссия  206

Цитата: Mong
Евгений, вы меня достали.
Читать умеете? Ну так читайте выше - там и про ходы и про положение.

Считаете, что "гипотетический июнь 2013 " имеет отношение к вопросу реинтеграции - покажите, как.

Ну, по просьбам телезрителей:
Цитата: Mong от 31.05.2013 16:16:29
Здравствуйте, меня зовут Монг и я - Тягнибок, президент Украины.
И как же я вас, москалей. ненавижу!

Ваш ходУлыбающийся

Вообще-то мы с фашистами не общаемся В очках
Но как тебе, Олежа, быть президентом "страны" из трёх областей? (Куевской, Жидомирской и Черкасской)
Зато - Перзидент. Кожу с "папередника" сам сдирал или сатрапам поручал?
Не снится тебе, что сам примешь роль "папередника"? Кричащий
Над Крымом уже второй год реет триколор с крестом и полумесяцем посредине, как символ единения татар и русских полуострова под протекторатом России.
Юридически это только пожелание местных, но фактически это уже так и есть.
Над Новороссией тоже что-то реет, похожее на имперское. Она никем не признана, но в Одессе и Донузлаве стоят корабли ЧФ. Там как-то водночасье сменились местные элиты - кто не успел сбежать - легли в землю. У новых навар поменьше, но они "человеки с ружьём". Бабло не в баксах, а в рублях, но надёжно спрятано в российских банках. В российских же руках и фаберже новой элитки.
За язык тут действительно бьют морду, но не за русский. Кому это не нравилось - живут в палатках вокруг Куева.
Южная часть ГТС, проходящая через Новороссию, загружена пока по полной. Она в аренде у Газпрома за один рубль в год. Газпром же и торгует в Новороссии газом без всяких посредников... О положении в буферных Черниговской, Сумской и Полтавских областях я расскажу тебе позже, Олежка...
Вот скажи мне - стоило твоему "папереднику" зажимать жалкие ярды баксов из ЗВР, чтобы потерять страну?
А то, что ты нас всех ненавидишь, это очень здорово - с открытым врагом гораздо проще, чем с лукавым другом Улыбающийся
  • +1.28 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!