Перспективы развития России
25,379,570 130,736

Удаленный пользователь
01 июн 2013 00:45:53

Тред №574976

новая дискуссия Дискуссия  84

Риторический вопрос.
С какого праздника ренегат Райхельгауз - народный артист?
Он в каком месте народный-то?

зы
- нас большинство хочет жить в Советском Союзе, а вы грязное меньшинство убирайтесь отсюда (с) =)

Цитата из "народного артиста"

Райхельгауз: Я очень коротко, я очень коротко по поводу того самого урока истории и тех самых уроков. Все дело в том, что мы. Сейчас вот очень короткий пример.
Мой отец – герой войны, там, кавалер орденов Славы, и он много лет говорил мне: «Вот будешь в Берлине, походи по Рейхстагу, поищи мою фамилию. И я думал, что, ну, папа так. Ну, папа так говорит. Проще говоря, я в мае этого года потратил несколько дней в Рейхстаге, нашел фамилию папы, сфотографировал. Могу показать фотографию. На стене в зале заседаний Бундестага. Что меня потрясло! Меня потрясло, что пока я эти несколько дней ходил, с утра до вечера, там водили детей, немецких детей. И рассказывали им, что это за графики русских солдат! Что это такое, почему они здесь появились! Поэтому они своего Гитлера преодолели! И живут по-другому, чем живем мы здесь сегодня! А мы своего Гитлера, а мы своего Гитлера!
Кургинян: Так Вы гордитесь своим отцом? Орденами Славы гордитесь? Вы гордитесь орденами?
Бажанов: Сталиным он не гордиться! Сталиным!
Райхельгауз: Конечно! Горжусь!
Кургинян: А фашистские дети не гордятся своими эсэсовскими предками!
Райхельгауз: Правильно! Замечательно!
Кургинян: Так Вы гордитесь отцом? Либо Вы гордитесь, либо нет. Вы выберете!
Райхельгауз: Нет, извините! Я горжусь победой своего отца над фашизмом, но, извините, своим доморощенным фашизмом я не горжусь!

Абажуроподный, так сейчас это называется?
Отредактировано: Adamantit - 01 июн 2013 00:48:54
  • +0.34 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!