http://alex-serdyuk.…02006.html(Там видеоролик)
Журналист, занимающийся независимыми расследованиями, и бывший полицейский Майк Рупперт считает, что в официальной версии событий* много неясных моментов.
МАЙК РУППЕРТ, журналист, бывший полицейский: Есть две проблемы, явно бросающиеся в глаза, явные противоречия в рассказе о том, как развивались события. Это касается правоохранительных органов.
Во-первых, мужчина не был вооружен. Помню, в 1976 году, когда я патрулировал улицы Лос-Анжелеса, олимпийский медалист Хуан Карлос вступил в борьбу с группой полицейских. Никто из нас не доставал оружия, и он нас раскидал, как тряпичных кукол, - а ведь мы все тогда много тренировались и были в прекрасной форме. Таким образом, превышение полномочий в деле налицо, но, очевидно, этому не уделили внимания.
Однако есть и вторая огромная проблема, также касающаяся превышения полномочий. Предполагалось, что он подпишет признание в тройном убийстве. Ну не знаю, даже если это ФБР, репутация которого не слишком хороша, но когда у вас есть кто-то, кто готов подписать признание в тройном убийстве, вы помещаете его в тюрьму, в режимное учреждение, и полицейские в этом случае – представители правоохранительных органов – не должны быть вооружены. Это ведь режимное учреждение.
В лучшем случае можно сказать, что в ФБР отвратительно справились с поставленной задачей. Однако складывается впечатление, что они его намеренно провоцировали, что это была инсценировка со стрельбой. Стандартная полицейская процедура, которая одинаково проходит во всем мире, здесь не была соблюдена.
===========
Тут помнится меня яро минусовали за типа "конспирологию"...вот вам и конспирология - сами копы в непонятках..