Цитата: baget от 17.10.2008 11:34:27
Некто А, 15 Октябрь 2008, 19:36:00, оспорил Вашу точку зрения на возможный сценарий развития событий. Аргументы А, для меня - чайника в этих вопросах, вполне логичны. А Вам, как его аргументы?
Простите великодушно, но где Вы увидели
аргументацию в том сумбурном наборе слов? Посреди неотформатированного текста я, например, смог разглядеть лишь несколько цитат Авантюриста, вперемешку с которыми идет какой-то неотфильтрованный косноязычный поток сознания товарища "А"... Для примера можно рассмотреть несколько пробников, отдаленно напоминающих "аргументацию":
Цитата: А от 15.10.2008 19:36:00
Инфляция в России - не вследствие болезни экономики, она растет сильнее чем позволяют ресурсы.
.....
При гиперинфляции в США вызванной, по Авантюристу, в печатании долларов ФРС начнется девальвация доллара, который потеряет функцию мировой валюты.
.....
Будет ли ФРС печатать доллары - думаю другого выхода нет. Чтобы спастись самим США должны утопить других - смогут? Думаю - нет.
Будет ли инфляция доллара - да. Смогут ли США ввести других в дефляцию? - думаю - нет
.....
Новой системы колониального налогооблажения не будет - бывшие колонии повзрослели и живут своей головой и уже давно не колонии.
И что же Вы надеетесь услышать от Авантюриста в ответ на
аргументацию бессмысленное мычание подобного рода?
А/У - 4ч