Цитата: КиевлянинЪ от 04.06.2013 18:33:23
Пургу гоните вы! В Березниках аварию-2006 заложили в 1950-е, а в 1970-е не смогли ее распознать и перестраховаться... Потом -- было поздно.
СССР в 1989-1991 году развалил кто угодно, только не жители Березников.
Ещё раз, речь не о жителях Березняков, Соликамска или Перми, а о тех кто их обворовал на волне 90х, а затем смылся за пределы России и теперь на наворованное здесь, укрепляет всяческие Мокако, Британии, Швейцарии и т.д. и т.п.
Если Вы считаете элитой тех, кто родиной считает там где "
щи погуще, да кровать помягче", Ваше право.
Я их считаю пеной, отбросами.
Чтобы не было инсинуация, в их число не относятся те кто вынужден был бежать после гражданской войны, те кто остался за границами России в результате распада СССР, те кто в результате деяний "дефективных манегеров" искал что бы, и где бы поесть, и попадал в этом поиске на чужбину.
Словом пена те, кто наворовал здесь, а потом бежал за бугор, тратить, судиться и делить награбленное.
«Деньги украдены здесь, здесь пускай и делят» (с)ВВП. Цитата: КиевлянинЪ от 04.06.2013 18:33:23
Лучше бы православные ему голову отрубили потом... Мне надоело слушать их травоядный плач. Пусть берут пример с мусульман!
Православие (христианство) древнее мусульманства, так что это они берут с нас пример. И нет никакого травоядного плача, одни сидят(пуси), другие бегают и открыть выставки не могут(гельмиты).
А западный мультикульторализм и гее-любие, это за пределами морали, хоть христианской, хоть мусульманской, хоть просто человеческой.