Цитата: QF
недополученные деньги в стабфонд, но "прикрытый" собственный рынок. Также в это время ВИНКи работали на ритейле вокруг ноля, вынуждая и независимых работать даже в минуса.
Допустим, 3 месяца работали с нулевой маржой. Но уже как минимум 1,5 месяца отработали с трехкратной. Пора бы и честь знать. 8)
С "лозунговостью" согласен, это все наверное от того, что ситуация меня немного злит просто как частного потребителя. И судя по письму ФАС вопросы возникают не только у меня.
За август сентябрь и октябрь дизтопливо на местных АЗС подешевело всего на 40 копеек. Причем последний раз это было сегодня, лукойл сбросил 20 копеек и летний дизель стал стоить 24.20
>:(
Цитата: Sharhan от 17.10.2008 23:46:47
Вот здесь,
http://glav.su/forum…c=27.26200
рассказывая про Стабилизационный фонд(пока он не был разделен на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния), я приводил полную формулу и показывал как рассчитывается НДПИ.
Ну вот, вы даже лучше меня знаете. Вопрос в том, что опт в принципе отыграл понижение нефти достаточно "честно" (с учетом того, что НДПИ нефтянникам по-прежнему втыкают довольно высокий) а вот розница никак не разродится.