Мировой экономический кризис
53,502,368 93,659

lemar ( Слушатель )
18 окт 2008 в 00:12

Тред №57713

новая дискуссия Дискуссия  155

Авантюрист писал:
Запишите кто-нибудь ссылку на коммент и статью. Если к середине ноября - а это через 4 недели, "прогноз" не оправдается, считаю полезным оторвать этому пидору жопу за открытую диверсионную деятельность.

А в чем вы видите диверсионную деятельность? Он же не призывает снимать со счетов деньги или создавать баррикады.Да и тому же время (3 недели) еще не прошло а вы заочно его оскорбляете!
Сначала вы писали что весь смысл вашего проекта чтобы пробудить людей, в чьих силах есть возможность вовремя слить казначейки,потом эта версия изменилась на информационную атаку на США.Но получается пока наоборот.И по вашему же сценарию,написанным еще год назад,если США будут действовать так и дальше то они победят, и тогда и России и всему миру конец.Противники вашей теории же не применяют сейчас в отношении вас подобную лексику за то что вы утверждаете что Россия выйдет из кризиса в лучшем положении чем европа.
Попробую повторить вопрос: Ув.Авантюрист,есть ли другие варианты свалить америку в момент ракировки президентов, кроме информационной атаки?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

avanturist ( Слушатель )
18 окт 2008 в 00:37

Во-первых, я пишу то, что думаю, и в тех словах, которые считаю нужными, и позволю себе это делать и впредь - если человек гандон, то я его так и называю. Во-вторых, громкое заявление в прессе, что "через две-три недели Россию ожидает коллапс расчетов, большинство мелких банков – банкротство, а население, оставшись без вкладов, устроит массовые акции протеста" - это и есть широковещательный "призыв снимать со счетов деньги и создавать баррикады", т.е. осознанная диверсия против своей страны в действительно достаточно сложный момент. В-третьих, я никогда не писал, что смысл, а тем более ВЕСЬ смысл данного проекта "пробудить людей, в чьих силах есть возможность вовремя слить казначейки" - не надо за меня придумывать мои слова и побуждения. В-четвертых, есть фундаментальная мировозренческая разница между тем, что я пишу о наличии агрессивных планов США, в т.ч. нацеленных против России, и тем, что некоторые "личности" пророчат о "неизбежном крахе путинистской эрэфии" - если Вы не видите разницы между этими двумя постановками вопросов, то Вам надо читать более легкую литературу.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ