Цитата: SavE от 06.06.2013 07:52:20
3. "Правда__ тогда более чем на 3(4) экзамен не здать" - не порите чушь, ей больно. Я поступал в инъяз вместе со своим одноклассником, который не знал по-английски нихера. Он получил пять на вступительном - мама нашла знакомых в отделе образования.
Проявите снисходительность к собеседникам, получившим образование во времена СССР.
Данный вид коммуникации находится в сфере разговорного синтаксиса, где допускаются всевозможные отклонения от правил, способствующие интенсификации выражения коммуникативных намерений.
Всегда приятно беседовать с высокообразованным и культурным человеком, поборником использования орфографических, пунктуационных и стилистических правил русского языка.
Отрадно видеть в Вашем предложении слово "инъяз". Употребление деструктивной лексемы "инъяз" в Вашем высказывании маркИрует данную фразу, как просторечие. Поверхностное ознакомление с правилами написания имен собственных и аббревиатур дает основание утверждать, что рассматриваемая словоформа должна быть написана с заглавной буквы. Хотелось бы добавить, что употребление "ъ" не соответствует правильному спеллингу, так как экспонируется только звукорядом. Уместнее использовать такой пунктуационный знак, как "точка", указывающий на разделение двух изолированных лексем.
Лично вы никакой ЕГЭ не сдавали, так почему вы сделали чудовищную даже для пятиклассника ошибку?
Кто вам помешал выучить, что приставки "з" не существует? Почему вы не ставите запятые после вводного слова "правда"? Фурсенко в прошлое дотянулся?
Совершенно забыл правила правописания личных местоимений, но всегда считал, что вежливое обращение к собеседнику пишется с заглавной буквы. Уверен, что у Вас это просто опечатка.
Его гоняли по всей российской истории СОРОК ПЯТЬ минут, и поставили четверку за то, что...
"Они гоняли" и "Они поставили", я уверен, что Вы узнали эти однородные сказуемые. Я убежден, что запятая перед "и" Вами поставлена чисто случайно. Вы не могли сделать ошибку и нарушить правила русского языка, которые изучают в четвертом классе.