Гражданское оружие-оружие для граждан
778,166 5,970

Doctor_D ( Слушатель )
07 июн 2013 12:29:57

Тред №577563

новая дискуссия Дискуссия  111

Цитата
Если Вас захотят обобрать с пистолетом-это и так сделают, и даже мушку не спилят.

Почему вы так думаете?
Мне как специалисту интересно, откуда взялось подобное утверждение.
Вариантов у меня несколько:
1. Гопник, неоднократно обиравший вооруженных людей (полицейских, инкассаторов...)
2. Крайне неуверенный в себе человек, считающий всех окружающих такими же или хуже.

Был бы интересен ваш вариант.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

spv2 ( Слушатель )
07 июн 2013 12:55:21

Да я в том же сообщении ответил- потому что нападающий, а не обороняющийся выбирает место, время, момент и легенду, удобные для себя. При разрешении оружия в США и массовом его наличии у граждан и отработанных механизмах применения и использования- жертвы нападений почему-то всё-равно как минимум, в значительном числе случаев оказываются не готовы к нему... Почему-то все думают, что нападающий закричит "чувак, есть чё?!" с расстояния в 50 метров и даст время подготовиться, медленно приближаясь с угрозами. Просто встречный прохожий неожиданно даёт кулаком в лицо - и это тоже случай из жизни. Кстати, касательно разборок гоп-стопа и отстаивания женщин. У них сие считается большим скотством. Контуженные, конечно, везде есть, но дворовый гоп-стоп, как бы Вам не показалось странным, некоторые приличия и правила в массе всё же соблюдает. Исключения есть, но они есть везде. В любое самое благополучное время можно было получить на улице по шее или даже погибнуть... Да, вариант общения со злоумышленником с пистолетом почему-то никто не рассматривает... Всё-таки в уличных наездах применение оружия сейчас- ооочень крайняя редкость. Наши "нигга" пока обходятся угрозами и кулаками.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
07 июн 2013 16:54:54

А что человека обрабатывать? Делов-то! У меня интеллигентное лицо, галстук, очки... и 5 лет стажа занятий боксом. Я подойду к человеку и сколько времени спрошу... и после хорррошего правого в челюсть неспешно заберу его пистолет.

И, как правильно заметил коллега, для этого не нужно быть аццким уркой, достаточно всего лишь не попасть в детстве под женское воспитание, иметь здоровую агрессивность. И всё. А в челюсть я уверенно попаду, начинал-то ещё с детского сада...
  • +0.00 / 0
  • АУ