Цитата: Инженегр
Откровенное свинство, честно говоря. >:(
Один... назадавал сто нелепых вопросов, и теперь угрожает минусами, если его высочество не удостоят ответами. Впрочем, в нашем народе всегда наблюдалась эдакая вот преемственность поколений - дед грозил ежовыми рукавицами троцкистам, отец не читая Солженицына, и так всё знал, ныне внучок грозит беспощадностью лично ему не нравящемуся шибко оппозиционному и не в меру умному "гуру" Хорошо еще, что не анонимно, как большинство его единомышленников.
При это внучок вполне себе доволен хамскими манерами и матерщиной всяких там люпусов и анусов.
а/у
Ты знаеш дружочек, а деды-то не так уж были неправы. Ты явно ошибся адресом. Тебе на Грани нада. Такие как ты здесь не выживают. Большей частью здесь люди не договаривают не потому что не знают, а потому что знают слишком много.Это я уже могу говорить про себя потому что я уже 17 лет как ушел на пенсию. Например про С-25, но тут это никому не интересно. Все ушло вперед. Я видел на ДВостоке последствия слива России Мишкой меченым, видел как обнаглели пиндосы. Это ты чтоль ГУРУ. Ты тута никто и зовут тебя никак. Грантотосос нажравшийся инетовского говна.