парад дефолтов–кто первый?
12,797 25

majors ( Слушатель )
18 окт 2008 17:16:22

Тред №57784

новая дискуссия Дискуссия  256

Цитата: островок спокойствия
ошибаетесь , как раз это-то чисто в русском стиле - видя что сосед богаче живёт у русского мужика зарождается не желание работать лучше и больше , а зарождается желание подпустить соседу горящего петуха , так у нас издревле было и пора этот менталитет переламывать .

удалю когда цитируемый пост исчезнет .

Перестаньте транслировать ложные мифы, да еще про русских на русском сайте. Не было этого никогда. В моей деревне где я родился было всего 4 фамилии и практически все были родственники, это у матери. Деревня отца была приходом. Была фактически община, все было жестко регламентировано. Да были драки на межах, но были и кулачные бои для удовольствия. А завистливых дураков просто гнали с деревни. И обходились без милиции. Бабка говорила, что полицейского увидела первый раз в 15 лет, когда отец взял ее на ярмарку.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

островок спокойствия ( Слушатель )
18 окт 2008 17:33:50

ага , только если вам повезло и у вас такая прекрасная община была , то не повезло тому батюшке включая детей малых которого свои же !!! пьянные односельчане сожгли , я много ездил по россии и таких нелюдей очень много (хотя и прекрасных людей не меньше а гораздо больше , но на слуху именно дела мрази) .

судя потому как заминусовали этот пост я делаю вывод что по большей части обитатели сего форума слепы и просто не видят что творится в родной стране , зато изобразить из америки исчадие ада это запрасто ,сразу заплюсуют(то что в нашей стране были гулаги и другие ужасы это как то забылось , в америке такого никогда не было как не было там и тоталитарных режимов, которые были во все времена в россии) , считаю что именно из за этого - откровенной детской слепоты россия и проиграет в исходе этого кризиса , вернее не россия а простой народ как всегда здесь останется с жирной дулей под носом .
  • +0.00 / 0
  • АУ