Цитата: RuUa от 18.10.2008 15:27:33
Поглумиться охота? Дескать, какая у нас радость, что у соседей корова здохла да хата сгорела.
Как это характерно выглядит... НЕ по-русски...
удалю, нах, скоро.
Цитата: Пятница от 18.10.2008 16:26:03
Я бы поставил на то,что Венгрия и Казахстан дефолта избегут,хотя и упадут их валюты довольно сильно. Прибалтика однозначно будет курс своих денег держать,вернее, еще недолго сможет держать. Значит от них и ждем дефолта. На Украине, как всегда,никакой определенности. Одни говорят одно,другие другое,третьи молчат,но делают не то, что говорят первые два. Тоже, мне кажется, вполне вероятен дефолт. Про Пакистан вообще ничего не скажу,не знаю потому что,что там...
Цитата: островок спокойствия
ошибаетесь , как раз это-то чисто в русском стиле - видя что сосед богаче живёт у русского мужика зарождается не желание работать лучше и больше , а зарождается желание подпустить соседу горящего петуха , так у нас издревле было и пора этот менталитет переламывать .
удалю когда цитируемый пост исчезнет .
Цитата: островок спокойствия
ошибаетесь , как раз это-то чисто в русском стиле - видя что сосед богаче живёт у русского мужика зарождается не желание работать лучше и больше , а зарождается желание подпустить соседу горящего петуха , так у нас издревле было и пора этот менталитет переламывать .
удалю когда цитируемый пост исчезнет .
Цитата: klan от 18.10.2008 16:36:13
Насчет прибалтики, не факт, что им не помогут, все–таки маленькие совсем, много не надо, вот США визы им отменили, благодарят союзничков.... Да и члены ЕС, как и Венгрия, впрочем. Самая мрачная имхо перспектива у Украины все же, если не считать Пакистана, где песец будет вселенский (кстати, мало никому не покажется, даже сравнительно далекой России.)
Цитата: Aleks1950 от 18.10.2008 17:16:22
Перестаньте транслировать ложные мифы, да еще про русских на русском сайте. Не было этого никогда. В моей деревне где я родился было всего 4 фамилии и практически все были родственники, это у матери. Деревня отца была приходом. Была фактически община, все было жестко регламентировано. Да были драки на межах, но были и кулачные бои для удовольствия. А завистливых дураков просто гнали с деревни. И обходились без милиции. Бабка говорила, что полицейского увидела первый раз в 15 лет, когда отец взял ее на ярмарку.
Цитата: Captain Tylor от 18.10.2008 17:34:15
А чем грозит дефолт в нынешней ситуации?
Цитата: klan от 18.10.2008 16:24:01
Пакистан пойдет, видно, первым, и последствия не только экономическими будут. По поводу Венгрии– в Германии уже 2й день в ведущих онлайн порталах (Шпигеля и Фокуса) появляются статьи о неизбежном дефолте, в комментариях как правило следует Украина.
Цитата: Alex_B от 18.10.2008 18:04:42
Кому? Украине? Через год - что-то вроде Сомали с пиратством на "трубе", через два - пакт Лаврова-Штайнмайеера
Цитата: Пат от 18.10.2008 18:56:36
А что же про Исландию забыли?
Вроде у них уже всё это произошло? Или Кудрин всё таки дал бабла этим юродивым и спас их от верной гибели? :-X
Цитата: Captain Tylor от 18.10.2008 19:07:20
Не, это все не столько дефолта, сколько из-за гикнувшейся экономики.
Цитата: Пат от 18.10.2008 18:56:36
А что же про Исландию забыли?
Вроде у них уже всё это произошло? Или Кудрин всё таки дал бабла этим юродивым и спас их от верной гибели? :-X