Современные российские ВС
38,180,476 99,003

Аsphixia ( Слушатель )
19 окт 2008 00:24:09

Тред №57845

новая дискуссия Дискуссия  73

Цитата: Ratibor
Вроде опять пошло анонимное минусование от кого-то.
Особенно досталось Урсус-у, Портос-у и Данил-е. Мне тоже по мелочи досталось в ветке про Российское и украинское танкостроениеПодмигивающий В общем, тем, кто "прессовал" Доцента.
Или я не прав?

Жесткий оффтоп
Б/у сутки

Я минусую всех подряд за оффтоп ибо читать ветку становится все сложнее и сложнее.
Особенно минусую за жесткий оффтоп с пометкой Б/у сутки, который висит трое суток.
Ветка вообще-то про Российские ВС, а не про доцентов, янтарей, оценки и прочую пургу типа рейтинга вашего и перечисленных товарищей.
Совсем забыл - еще минусую за мат, привет X-Guard'у.

АУ - сутки  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

aka_gad ( Слушатель )
19 окт 2008 00:28:45

Совесть форума вы наша, уважаемая, и без вас задыхались в желчи Янтаря\Доцента\Ликвидатора, так еще и вы тут воздух забираете, согласно нику. Если на сайте не работает автоудаление - это не повод ставить минусы нам. А если ваши нежные глазки не способны видеть пару крепких выражений - закройте их, браузер и смотрите сериалы по каналу "Домашний".
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
19 окт 2008 00:55:45

Не делайте так больше. Оффтопа тут не много, тема про танки оффтопом считаться не может. Оффтоп можете удалять. А минусование явно нейтралтных, тематически постов оставлет ощущение паскудства.
Вопросы мата так же - отнесите на другой форум. Специально тут никто не матерится, а если было, значит нужно.
А то ведь знаете как "В Родину можно плевать, она выдержит, а вот выдержишь ли ты, если Родина в тебя плюнет?". Народ, может и обидеться. И минимизировать риск огульного минусования.

БУ
  • +0.00 / 0
  • АУ