Эх, уж эти танки. И дались они тут всем? Столько других интересных образцов вооружений. Но все ж не удержусь, возможно ссылка и приводилась, но я не припомню. Здесь приведена инфа по составу танковых частей РФ. Источник не известен, поэтому доверять или нет, личное дело каждого.
Кстати, среди прочего, там содержится инфа по потерям в Чечне.
Цитата: shpik от 19.10.2008 04:15:47 Эх, уж эти танки. И дались они тут всем? Столько других интересных образцов вооружений. Но все ж не удержусь, возможно ссылка и приводилась, но я не припомню. Здесь приведена инфа по составу танковых частей РФ. Источник не известен, поэтому доверять или нет, личное дело каждого.
Кстати, среди прочего, там содержится инфа по потерям в Чечне.
Цитата: shpik от 19.10.2008 04:15:47 Но все ж не удержусь, возможно ссылка и приводилась, но я не припомню. Здесь приведена инфа по составу танковых частей РФ. Источник не известен, поэтому доверять или нет, личное дело каждого. Кстати, среди прочего, там содержится инфа по потерям в Чечне. http://warfare.ru/ru…inkid=1775
Информация по частям и боевому составу неверна и устарела, взята большей частью из Ленского и сайта genshtab.ru. Имхо, это попытка заработать на наивных западных пользователей.