Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,650 14,519

1foot ( Слушатель )
19 окт 2008 23:32:34

Тред №57985

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: ЮТА
Всё. Надоело. Будут хорошо падать цены - будем и обсуждать.
А пока же и говорить не о чем.Подмигивающий

А чё это вы тут делаете, а!? (с)

Так еще с Росбалта мы здесь и делим шкуру не убитого медведя:
Одни говорят, бери пока не подорожало, другие говорят, что не надо, скоро подешевеет.

Причем все уже 100+ раз сказали: есть возможность и единственное жилье - бери, пофиг сколько будет стоить.
Если есть где жить а хочется заработать или проинвестировать в далекое будущее (у меня старшей 12 лет, т.е. квартира, понадобится через 6 а то и 12 лет) - вот и вопрос брать или нет?

Вы говорите, бери – за 6-12 лет нифига не изменится, росло и будет рОсть (причем явно не ниже инфляции, а то и по 40% в год).
Я же сам думаю, и Авантюрист подтверждает, что сейчас совсем не время, да и год-два назад тоже уже было не время – мы запросто вернемся к ценам 2-3-5 летней давности, а по 10% годовых денежки в банке за три года дадут 33% а за 5 лет 61%, а квартира сделает «петлю» и вернется на место.
А если брать сейчас то еще и пролететь можно крупно.

PS. И что-то мне подсказывает что обеспеченность авто у нас сильно подросла. Как следствие молодые, хорошо зарабатывающие люди вполне могут перебраться в пригород или точнее за город. Не скажу за Москву, но в Нижнем я проблем не вижу.
Более того, у нас начали появляться различные технологии быстрого дешевого индивидуального строительства, конечно у нас труба с инфраструктурой, но молодым людям (18-25 лет) она особо и не нужна, женится/замуж, детей заводить сейчас не особо рвутся, а вот место где извините перепихнутся им почему-то не хватает – родители мешают – так вперед, в пригород/за город. Я думаю это скоро дойдет и автопарк уже позволяет.
Отредактировано: 1foot - 19 окт 2008 23:53:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!