Гражданское оружие-оружие для граждан
778,992 5,970

Mozgun ( Слушатель )
13 июн 2013 15:54:45

Тред №579931

новая дискуссия Дискуссия  129

Когда я этого Пафосного Чудака с его рефреном "специальные орудия убийства других людей"(тм) читаю - всегда вспоминаю вот этого кадра с его не менее пафосным "УБИЙЦЫ!!!!"  Смеющийся

За крайний десяток лет моей работы в ЧОПах, вокруг меня проходило не менее пяти сотен людей с "специальными орудиями убийства других людей"(тм) в кобурах. Они и сегодня вокруг меня ходят.
И был 1(один) случай отъема пистолета, который нашла полиция через два дня, и три случая стрельбы при задержании. Без жертв.
Хотя криминал в городе есть, КС использует изредка, да.

Этот Пафосный Чудак так и не рассказал - как называется мир в котором он живет.  Улыбающийся
Отредактировано: Mozgun - 13 июн 2013 16:09:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

mr_ttt ( Слушатель )
13 июн 2013 16:40:27

Больше, больше следует хамить. Каждый новый пропитанный злобой высер от психопатов рвущихся к оружию - это гвоздь в гроб для идеи свободного ношения пистолетов.

Людям, неспособным даже общаться нормально, наверное надо и ремни с пряжками по лицензии продавать, какие там пистолеты.Улыбающийся

Боже, как это здорово, что этот психопатический чудак работал в ЧОпе, а не служил скажем в танковых войсках. Представляю чего тогда могло бы в голову взбрести. А то в каком то французском кино чел ездил в булочную на БТР. "Я воевал в Дьен-Бьен-Фу"Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
13 июн 2013 17:33:47

Продолжайте забивать гвозди в гробы своим высоким лбом. На большее к счастью вам господь начинки в голову не дал..
Каждый ваш пафосный нутряной вопль - тому подтверждение.
Спаситель отечества вы наш высокопарный... Веселый
ЗЫ: Вы главное не забывайте - такие как я ОНИ ВЕЗДЕ! ПОВСЮДУ!!!  Согласный  Показывает язык
(посмотрите сколько ЧОПов в стране, много нового узнаете в очередной раз)  Улыбающийся
Цитата
Боже, как это здорово, что этот психопатический чудак работал в ЧОпе, а не служил скажем в танковых войсках. Представляю чего тогда могло бы в голову взбрести.

Ага, мне тоже нравится.. Согласный На танке не довелось - Шилка мой выбор! Последний ВУС к ней относится.  Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
13 июн 2013 18:05:20

Изыди сатанаУлыбающийся Что страсть к пистолетикам с человеком делает ..Улыбающийся Уважаемый, какая у вас начинка в голове я уже давно заметил, но форумы все таки общественное место и разговаривать как в пивной здесь нежелательноУлыбающийся  

Увы, увы, а вот и нет таких, увыУлыбающийся Каждый день с нашей охраной общаюсь. Спокойные приветливые люди. Пытаюсь вспомнить, был ли хоть один за долгие годы конфликт - вспомнить не могу.Улыбающийся

Видно ЧОП не такойУлыбающийся Не любительскопистолетныйУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
13 июн 2013 18:20:32

Трепещи хоплофоб!!!  Дъявол Имя мне легион!  С битой

Цитата
Увы, увы, а вот и нет таких, увыУлыбающийся Каждый день с нашей охраной общаюсь. Спокойные приветливые люди. Пытаюсь вспомнить, был ли хоть один за долгие годы конфликт - вспомнить не могу.Улыбающийся

Видно ЧОП не такойУлыбающийся Не любительскопистолетныйУлыбающийся

Они у вас что - безоружные? Типа дубинка и баллончик?  Веселый
Вас видать отдельно господь собирает для каких-то определенных целей  Думающий

Что тут скажешь.. Аминь.  Согласный
  • +0.00 / 0
  • АУ