Гражданское оружие-оружие для граждан
778,179 5,970

Mozgun ( Слушатель )
13 июн 2013 20:36:42

Тред №580067

новая дискуссия Дискуссия  149

Ночной кошмар хоплофоба - детей учат на IPSC соревнованиях стрелять из "специальных орудий убийства других людей"(тм)!!! Как теперь наши борцы за поголовное разоружение жить то будут?  Незнающий

Впрочем - у них же свой, особый, потаённый мир в котором они спрятались от ужасов нашего мира..
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

spv2 ( Слушатель )
14 июн 2013 15:31:44

Хм. Странно. Мы с мадам редко, да заходим в тир пострелять, исключительно в удовольствие и ненадолго (40 р. патрон). При этом я сторонник запрета скрытноносимого огнестрела. Как Вы это объясните? А поговорку- "лучший бой- тот, который не состоялся" как интерпретируете?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
14 июн 2013 16:11:13

А зачем мне как то "объяснять" Ваши неотъемлемые права?  Улыбающийся
Все люди разные, у Вас вот такое мнение, у других - другие.
Я вот с удовольствием бы плинкингом занимался, но на даче в подвале, или в тире СВОИМ оружием,(да и патроны я в разы дешевле найду, их уже охотникам разрешили применять - скоро будет бум карабинов ПП калибров, их почти все наши заводы готовят к продаже), мне уже поздно в серьёзные спортсмены подаваться, однако государство считает что Шилкой поливать в 4 ствола я права имел, с пулемета РПК - имел, с АК и ПМ имел но строго в армии, а на гражданке обычный пистолет - тока через звание Мастера Спорта или наградное.
Я лично считаю это положение дел несправедливым.
Каждый имеет право решать сам - надо ему это или нет.
Вам не надо? ну так ради бога, Вам никто силой пистолет в руки не впихнет.
  • +0.00 / 0
  • АУ