Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,650 14,519

1foot ( Слушатель )
20 окт 2008 13:21:00

Тред №58051

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: ЮТА
А чего мне юлить то?Подмигивающий
Подмосковье бывает разным.
Можно и по 30.000 за метр найти.

А чего Вы так нервничаете?
Таки да Подмосковье бывает разным. Замечательно.
Я привел сегодняшнюю цену на Ваше предположение о средней цене по МО в $3000.
Вы зачем-то 40 тыр делите на три.
Могли бы спокойно пояснить что в мае-июне в Павловском Посаде (или где-то рядом, в аналогичных местах) цена на аналогичное жилье было 30 тыр, сейчас 40 тыр. Всем бы стало ясно что я не прав и цены не падают а растут.

Вы же выхватили первую попавшуюся цифру и начали ее делить на 3  ;)

Давайте все таки определимся в позициях, чего Вы доказываете, какую версию защищаете (еще с Росбалта)?

Мое ИМХО в том, что многие застройщики заигрались в пирамиды, рынок однозначно стал спекулятивным и 90% игроков на нем «инвесторы», «горе-инвесторы» и «инвесторы поневоле». Это означает - сколь веревочке не виться конец будет.
Да. Я предрекал конец веревочки еще 2 и даже 3 года назад. Но таки да, и рост благосостояния был, и рост нефти, и появление потеки и совсем не логичное поведение обывателей – бери пока не подорожало, т.е. паника.

Сегодня уже почти никто не отрицает что роста дальше не будет: исчерпан спрос (30% населения затарились (нахомячили) на два поколения вперед), нефть со 140+ упала в двое, на дворе финансовый кризис (в пирамиды играть трудно) и т.д.

Укажите причины пусть не для роста, хотя бы для НЕпадения.

Или Вы согласны с тем, что будет падение, но не согласны с тем, где будет «дно»?
Отредактировано: 1foot - 20 окт 2008 13:26:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!