Цитата: 1foot от 20.10.2008 15:33:54
Меня вот другой вопрос, не волнует, а просто интересует: вот купил Кепко много квадратных метров и дальше что?
Интересный вопрос, я тож прикидывал куда Кепко денет столько квартир. как рассказывал недели две назад чел из ДЖПиЖФ (в интервью) сохранение района проживания гарантируется только в двух случаях: при сносе дома и при предоставлении жилья когда твоя очередь подошла. Если хочешь прикупить бОльшую квартиру или воспользовался социальной ипотекой и проч. ускоряющими программами - то извини, не то что район, Москва не гарантирована!!!
так мне интресно: какой нормальный человек пойдет в социальную ипотеку, платить свои кровные за квадрат по РЫНОЧНЫМ ценам при этом слетая с очереди, которая пусть и не сразу, но в итоге (через 20 лет с момента поставки на учет в качестве нуждающихся) должна привести к получению БЕСПЛАТНОГО жилья.
Правда давно уже ходят идеи по поводу объединения Москвы и части МО - может на это Кепко сильно рассчитывает, покупая квадраты в МО?
Или может быть Кепко будет скидку давать очередникам, покупающим квартиры в области, но тогда метры для БЮДЖЕТА действительно становятся золотыми, так как[цена квадрата]= цене покупки(рыночная по факту)+ величина скидки/субсидии социальному ипотечнику...