Цитата: tukan от 16.06.2013 19:17:40
Отвечу.
1) "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" имени Сазыкина" - авиамоторное производство практически создано заново.
2) Площадка производства ПД-14 на пермском заводе ОАО "Авиадвигатель". За последние 25 лет в нашей стране не создавалось продукта, подобного ПД-14 по уровню новизны технологий проектирования, изготовления, испытаний авиационных двигателей
3) Комплекс производства двигателей для ПАК ФА Научно-технического центра имени А.И.Люльки – филиала ОАО «НПО «Сатурн» Объединенной двигателестроительной корпорации.
Видите ли у вас, весьма, скажем упрощенное виденье процесса создания производства. Растекаться долго на эту тему не могу, а краткое изложение может ввести в заблуждение. Поэтому то, что вы перечислили совершенно не равнозначно закрытию завода в Москве.
Цитата: tukan от 16.06.2013 19:17:40
Насчет великого перелома 2012 года...Я уже вежливо просил выполнить статистическую работу(причем просил именно вас). Вы предпочли ничего не делать, а хамовато погавкать на меня из-под куста. По-другому я это назвать не могу, извините.
Тогда статистическую работу пришлось выполнить мне.
Из вопросов, обсуждавшихся на этой ветке ГА в 2009-2011 годах как желаемые сегодня воплощено (за 1 год) в указах и внесено в обсуждение в ГД и в СМИ 54 процента. Еще раз услышу про составляемые мной отписки - пойдете мыться на 24 дня. За лень.
Я имею представление о том как принимаются законы и указы, ибо некоторые из них попадают мне на экспертизу, последний ФЗ который я экспертировал - ГИС ЖКХ. Я также имею очень недурственное представление о том какие указы, законы и кодексы противоречат друг другу, а также отличное знание о том как эти НПА исполняются. Поэтому когда я слышу о том, что что-то еще из НПА принято, у меня ничего кроме ужаса, во всяком случае в части ЖКХ, это известие не вызывает. Однако, в связи с тем, что вы за меня уже проделали статистическую работу, буду признателен, если вы выложите свою интерпретацию списка пожеланий посетителей ГА и их воплощение в НПА.
Поэтому предлагаю остановиться на тех областях общежития, которые мне наиболее интересны и обсудить их: промпроизводство, правосудие. А обсудив их (с предъявлением доказательств) мы вполне можем прийти к выводу, что какой-то перелом в 2012 состоялся (хотя мое мнение, что по указанным областям ситуация только ухудшилась).
"хамовато погавкать на меня из-под куста" - я так понимаю это был пассаж про слово "отписка"? И что тут хамоватого? Смотрим определение ОТПИСКА ОТПИ́СКА, отписки, жен. Формальный ответ, не затрагивающий сущности дела. В связи с тем, что не усматриваю никаких оснований для употребления вами по отношению ко мне словосочетание
хамовато погавкать - думаю вам следует принести мне свои извинения.
Последнее, по поводу бана - посмотрите на мою активность за последние месяца три, я сам месяцами не захожу на ГА - ибо ...